yuri_st Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 если в скорости вы полностью уверены.... другими прогами можете разговаривать? если да,то может порт закрыт,который использует скайп?
maksimka94 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 если в скорости вы полностью уверены.... другими прогами можете разговаривать? если да,то может порт закрыт,который использует скайп? через маил агент я разговариваю. А как мне проверить порт?
yuri_st Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 через маил агент я разговариваю я не знаю как у вас,но у меня именно маил агент сбивал настройки скайпа,делая тем самым невозможным звонки. происходило это сразу после того как я именно по маил агенту начинал разговаривать.(при переписке этого не происходило.) сбивались настройки,кстати,не только у скайпа,но и на другой проге по которой я также делал звонки. приходилось заходить в звуковые настройки скапа и обратно их менять. С портами я наверно поторопился.Скайп то у вас до этого работал.Так что это маловероятно.
maksimka94 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 я не знаю как у вас,но у меня именно маил агент сбивал настройки скайпа,делая тем самым невозможным звонки.происходило это сразу после того как я именно по маил агенту начинал разговаривать.(при переписке этого не происходило.) сбивались настройки,кстати,не только у скайпа,но и на другой проге по которой я также делал звонки. приходилось заходить в звуковые настройки скапа и обратно их менять. С портами я наверно поторопился.Скайп то у вас до этого работал.Так что это маловероятно. так что мне проыверить?
yuri_st Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 да даже не знаю но обычно звонки на другой комп(а не телефон) срываются из за скорости инета, или в звуковых настройках не то звуковое устройство выбрано.
arh_lelik1 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Нашел такое: Лекарство найдено. Открываем папку C:\WINDOWS\system32\drivers и переименовываем файл amdfix.sys в amdfix.sys.old Перезагружаемся. Работает после этого без проблем...не выкидывает...и не капризничает
maksimka94 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Нашел такое: все равно выбивает
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти