maksimka94 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня стоит скайп. Раньше все было отлично но вот вдруг где-то 3-4 месяца назад скайп у меня отказал. Набираю абонента и через 5 секунд разговора скайп просто выключается! приходится включать его заново! Удалил старую версию и поставил новую. Все равно таже проблема. Помогите мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 До проблемы ничего не ставили\обновляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 До проблемы ничего не ставили\обновляли? я им месяц не пользовался. Он стоял стоял ну а потом решил позвонить и хоп, не позвонил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 maksimka94 почитайте это, возможно причина в фаере KIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramma Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Скайп тут при чём? В соединении дело скорее всего. Может, просто оборвалось соединение - и всё. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Gramma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 просто оборвалось соединение - и всё. Повторить пробовали? Набираю абонента и через 5 секунд разговора скайп просто выключается! приходится включать его заново! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramma Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Попробуйте сделать тестовый звонок в службу Скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Попробуйте сделать тестовый звонок в службу Скайп. я делал все равно перерывается через 5 сек разговора. Касперского я удалил. Чтобы проверить. Все равно тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Касперского я удалил. Чтобы проверить. Все равно тоже самое! а брандмауэр Windows? Касперского я удалил можно было не удалять а отключить фаерволл или в крайнем случае защиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) А никаких других сетевых клиентов в тот момент не подключено (ICQ, Miranda...)? Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А никаких других сетевых клиентов в тот момент не подключено (ISQ, Miranda...) они скайпу не мешают ни чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 всегда включены(как антивирус) mail агент вебмани гугл толк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 maksimka94 скайп добавлен в список исключений в брандмауэре Windows? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 всегда включены(как антивирус) mail агент вебмани гугл толк Попробуйте их отключить и проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 maksimka94скайп добавлен в список исключений в брандмауэре Windows? а как включить этот браундмаузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти