DVi Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Kapral, и Вы там были? А я, каюсь, был слишком увлечен подготовкой к выступлению, и последующим отмечание оного, что мало кого замечал вокруг
Dimya Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Уважаемый DVi! Cудя по сообщениям-ваш Коллектив записал и выпустил в свободный оборот Первый(если не ошибаюсь)Аудио-Диск. Ежели можно сказать-где в Питере(С.Петербурге) его(этот диск) можно приобресть-получить(ежели вообще это на данном этапе раскрутки вашей Группы возможно?...) С уважением,Dimya
Kapral Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 и Вы там были?Сидели за одним столиком с кинооператором #6 А я, каюсь, был слишком увлечен подготовкой к выступлению Меня бы хватил шок, если бы музыканты бегали и искали знакомых. не говоря уже о Фанклубнях
DVi Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Уважаемый DVi!Cудя по сообщениям-ваш Коллектив записал и выпустил в свободный оборот Первый(если не ошибаюсь)Аудио-Диск. Ежели можно сказать-где в Питере(С.Петербурге) его(этот диск) можно приобресть-получить(ежели вообще это на данном этапе раскрутки вашей Группы возможно?...) С уважением,Dimya Все эти песни доступны здесь и здесь. В виде же диска было сделано всего 100 эксклюзивных экземпляров.
kuirpavl Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Классная вещь. С удовольствием послушал. Молодцы !
Autopsy Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Вот интересно, планирует ли группа смену стиля, звучания? У всех же это когда-то бывает. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Autopsy
Yustas Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Здравствуйте, Виталий! С творчеством группы BriefLove я знаком еще с того времени, как начал делать свои первые шаги на этом форуме. А вот теперь еще и посмотрел на вас, как говорят музыканты, "вживую". Молодцы! Отличная музыка, профессиональный подход к исполнению, всё сделано очень добротно и на высоком уровне! Удачи вам и новых творческих достижений!
DVi Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Вот интересно, планирует ли группа смену стиля, звучания? У всех же это когда-то бывает. В данный момент группа озабочена поиском барабанщика для творчества. А насчет смены звучания... Вот чем не пример: http://www.rocklab.ru/view/songs/143834.html ? Удачи вам и новых творческих достижений! Спасибо! Будем стараться.
Autopsy Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Вот чем не пример Отлично! Это мне ближе как-то. А ещё хотелось бы больше меланхолии, в духе Anathema средне-позднего периода, к примеру A Natural Disaster. Я думаю, менее уютной музыка от этого не станет. Хорошо так, дождливым летним днём на закате, подумать над вечными вещами под меланхоличную музыку А ещё было бы отлично украсить музыку яркими клавишами, чтобы музыка стала монолитней. Или вообще сделать пару каверов на Анафему, вот к примеру на или ещё что-то. PS: Это ни в коем случае не советы, это мысли вслух
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти