DVi Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Kapral, и Вы там были? А я, каюсь, был слишком увлечен подготовкой к выступлению, и последующим отмечание оного, что мало кого замечал вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Уважаемый DVi! Cудя по сообщениям-ваш Коллектив записал и выпустил в свободный оборот Первый(если не ошибаюсь)Аудио-Диск. Ежели можно сказать-где в Питере(С.Петербурге) его(этот диск) можно приобресть-получить(ежели вообще это на данном этапе раскрутки вашей Группы возможно?...) С уважением,Dimya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 и Вы там были?Сидели за одним столиком с кинооператором #6 А я, каюсь, был слишком увлечен подготовкой к выступлению Меня бы хватил шок, если бы музыканты бегали и искали знакомых. не говоря уже о Фанклубнях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVi Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Уважаемый DVi!Cудя по сообщениям-ваш Коллектив записал и выпустил в свободный оборот Первый(если не ошибаюсь)Аудио-Диск. Ежели можно сказать-где в Питере(С.Петербурге) его(этот диск) можно приобресть-получить(ежели вообще это на данном этапе раскрутки вашей Группы возможно?...) С уважением,Dimya Все эти песни доступны здесь и здесь. В виде же диска было сделано всего 100 эксклюзивных экземпляров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuirpavl Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Классная вещь. С удовольствием послушал. Молодцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Вот интересно, планирует ли группа смену стиля, звучания? У всех же это когда-то бывает. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Здравствуйте, Виталий! С творчеством группы BriefLove я знаком еще с того времени, как начал делать свои первые шаги на этом форуме. А вот теперь еще и посмотрел на вас, как говорят музыканты, "вживую". Молодцы! Отличная музыка, профессиональный подход к исполнению, всё сделано очень добротно и на высоком уровне! Удачи вам и новых творческих достижений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVi Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вот интересно, планирует ли группа смену стиля, звучания? У всех же это когда-то бывает. В данный момент группа озабочена поиском барабанщика для творчества. А насчет смены звучания... Вот чем не пример: http://www.rocklab.ru/view/songs/143834.html ? Удачи вам и новых творческих достижений! Спасибо! Будем стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вот чем не пример Отлично! Это мне ближе как-то. А ещё хотелось бы больше меланхолии, в духе Anathema средне-позднего периода, к примеру A Natural Disaster. Я думаю, менее уютной музыка от этого не станет. Хорошо так, дождливым летним днём на закате, подумать над вечными вещами под меланхоличную музыку А ещё было бы отлично украсить музыку яркими клавишами, чтобы музыка стала монолитней. Или вообще сделать пару каверов на Анафему, вот к примеру на или ещё что-то. PS: Это ни в коем случае не советы, это мысли вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти