DVi Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Заключительная часть выступления ансамбля "BriefLove. Уютная музыка" на корпоративном празднике ЛК. В завершении клипа видна туча сотрудников, бегущих наперегонки за диском с нашими песнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Очень приятная музыка и вокал. А песня правда про клеща, а то в английском не силён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVi Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А песня правда про клеща, а то в английском не силён? Ага: "I've got you under my skin" = "Ты у меня под кожей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ага: "I've got you under my skin" = "Ты у меня под кожей" Интересная задумка для песни Группа кстати очень интересно смотрится, сыграно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Моя версия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Понравилась надпись на стене Kaspersky Lab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Если кликнуть на кнопочку HD, то будет высокое качество. Понравилась надпись на стене Kaspersky Lab Мне больше звездное небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 музыка хорошая вiтаюююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Моя версия Что то у меня на форуме это видео не проигрывается, только на YouTube. А можно де-нибудь полную версию скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Игорь а почему на последнем клипе с лева написанно 2009 вроде встречали 2010 или это с того года ? досмотрел до конца)))с другой стороны сцены 2010 Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Игорь а почему на последнем клипе с лева написанно 2009 вроде встречали 2010 или это с того года ? Это типа звездный путь от 2009 (слева) версии в 2010-ой(справа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Игорь интересно узнать, кто так энергично танцует во втором видео Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVi Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Моя версия Вау! Спасибо! Девушка с видеокамерой в начале песенки - это жена нашего соло-гитариста, она и снимала то, что я выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Виталий - выступление было шикарнейшее... В живую слушать - это не МР3 Голос у солистки - подобрать слова крайне трудно Да и диск мне очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти