Viktor13 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Люди у проблема с Kaspersky Internet Security 6.0, он тупит. Я подхватил то ли вирус, то ли ещё что-нибудь случилось. Вот она сама: Вот только когда каспер начинает проверят комп на вирусы он буквально начинает тормозить. При чем не комп а сам каспер. Он доходит до определенного файла и висит, создовая видимость что щас идет проверка на вирусы, а сам часами сидит на застрявшем файле. Например, он у меня застрял на 30 минут на ауди файле с расширением waw, так же и с текстовым документом. В результате я остановил поиск, и ждал когда он остановится, ждал весь день, занимаясь своими делами заодно. Не выдержал и перезагрузился, на что он мне выдал СБОЙ. Это че-то с прогой? Кто-нибудь подскажет? Kaspersky Internet Security 6.0 лицензионый, ключик заканчивается в октябре этого года. До этого я пользовался другой антивирусной, но после формат компа, решил купить каспера. Так вот к чему я клоню, если мне скажут там удали и заново загрузи прогу, или ещё что-нибудь. И потеряется ключик, мне что заново покупать, и регестрировать прогу новым ключом? Мне могут при этих обстоятельствах дать новый ключик, взамен старому? И ещё вопрос такой глюк у кого-нибудь был? Или я один такой "умный". Если кто-нибудь неверит на слова, скачайте архив, и посмотрите на скриншоты.____.rar Интернет у меня ограничиный так-что жди-те как максимум 7 часов, чтобы ответить на ваши вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Вы используете последнюю версию (6.0.2.621)? Если снять галку в настройках деинсталяции, то активация не должна удалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor13 Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Да бох с этим ключом, я это знал, вы мне лучше скажите что делать, переустановить прогу, или ещё что-то? Что это за косяк такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor13 Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Хорош форум никто ничего дельного не сказал, не помог, короче говоря я пользовался другой антивирусной и буду пользоватся ей дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Хорош форум никто ничего дельного не сказал, не помог, короче говоря я пользовался другой антивирусной и буду пользоватся ей дальше. Если Вам не нравится наш форум, то обращайтесь, пожалуйста, в Службу Технической Поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Можно попробовать переустановить. Если не поможет - обратится в поддержку. У нас официальной поддержки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти