apq Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Почему отсутствует? официально отсутствует Начиная с версии 2010, продукты Лаборатории Касперского можно активировать только кодом активации при наличии соединения с сетью Интернет. Для активации продукта при отсутствии подключения к сети Интернет обратитесь в Службу технической поддержки, написав запрос через веб-форму Helpdesk с любого компьютера, имеющего доступ в глобальную сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 1 Командная строка а разве этот способ не отключили в 736 сборке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Из справки исключён, но работает. Так и обсуждаем недокументированные возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Из справки исключён, но работает. не знаю не знаю, у меня не работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 официально отсутствуетПублично, а не официально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти