vit9696 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Предположим у друга ноутбук, с которым он много ездит по разным странам и городам, и нередко переустанавливает систему, решил поставить Касперского и интересуется ключик не забанят, т.к. выход в инет же будет осуществляться много где, да и комп после переустановки называется всегда, если сам не поменяешь по-другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Предположим у друга ноутбук, с которым он много ездит по разным странам и городам, и нередко переустанавливает систему, решил поставить Касперского и интересуется ключик не забанят, т.к. выход в инет же будет осуществляться много где, да и комп после переустановки называется всегда, если сам не поменяешь по-другому.. как я понимаю это дело, ключ банится в том случии если с него одновременно обновляются несколько компов с разнымы IP(компов). Если он для 2 ПК и с него обновляются 3 ПК, то увы его забанят. Там такая система, заморочишься. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем EzzO/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 и нередко переустанавливает систему, решил поставить Касперского и интересуется ключик не забанят помойму одним ключом до 100 раз активировать можно, врядли столько раз он ОС переустанавливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо, я его успокою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 помойму одним ключом до 100 раз активировать можно, врядли столько раз он ОС переустанавливает собственно активировать по столько раз нет смысла, надо сходить на http://activation.kaspersky.com, превращаем серийный номер в ключ и вуаля, после переустановки активируем этим ключем и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 превращаем серийный номер в ключ и вуаля, после переустановки активируем этим ключем и все. хоть серийником, хоть файлом ключа вы все равно активируете, я думаю что тоже самое ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 хоть серийником, хоть файлом ключа вы все равно активируете, я думаю что тоже самое ограничение. думаю ключиком будет проще и удобнее, хотя это дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 думаю ключиком будет проще и удобнее, хотя это дело вкуса. врядли проще и удобнее, в 2010 KIS активация файлом ключа отсутствует (не беру в внимание нестандартные скины), так что активировать прийдется серивником все равно. и обратите внимание, вопрос темы не как проще и удобнее, а не забанят ли ключ после частых активаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 врядли проще и удобнее, в 2010 KIS активация файлом ключа отсутствует (не беру в внимание нестандартные скины) Почему отсутствует? Достаточно попробовать выполнить активацию при отключенной сети и после неудачной попытки появится возможность указания ключевого файла (независимо от используемого скина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вообще, существует 4 способа активации КИС ключевым файлом для XP с Wista -ой и 3 способа для win7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 "Огласите весь список, пожалуйста". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) 1 Командная строка 2 Оторвать интернет и начать активацию кодом. 3. альтернативный скрин 4- не для 7: Поставить 2009 и активировать, удалить с сохранением активации, поставить 2010! Извращение, но работает Интересно, 5-й способ существует? Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Денис-НН 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Добавлю тогда 5-й : после запуска инсталлятора подложить ключик в \Kaspersky Lab Setup Files\Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.736\Russian на время установки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Браво! Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Про четвертый способ я даже и не подумал. Про остальные знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти