Перейти к содержанию

Ключ на Каспера & путешествия

Рекомендуемые сообщения

Предположим у друга ноутбук, с которым он много ездит по разным странам и городам, и нередко переустанавливает систему, решил поставить Касперского и интересуется ключик не забанят, т.к. выход в инет же будет осуществляться много где, да и комп после переустановки называется всегда, если сам не поменяешь по-другому...

Предположим у друга ноутбук, с которым он много ездит по разным странам и городам, и нередко переустанавливает систему, решил поставить Касперского и интересуется ключик не забанят, т.к. выход в инет же будет осуществляться много где, да и комп после переустановки называется всегда, если сам не поменяешь по-другому..

как я понимаю это дело, ключ банится в том случии если с него одновременно обновляются несколько компов с разнымы IP(компов). Если он для 2 ПК и с него обновляются 3 ПК, то увы его забанят. Там такая система, заморочишься. :good:

Изменено пользователем EzzO/M

и нередко переустанавливает систему, решил поставить Касперского и интересуется ключик не забанят

помойму одним ключом до 100 раз активировать можно, врядли столько раз он ОС переустанавливает

помойму одним ключом до 100 раз активировать можно, врядли столько раз он ОС переустанавливает

собственно активировать по столько раз нет смысла, надо сходить на http://activation.kaspersky.com, превращаем серийный номер в ключ и вуаля, после переустановки активируем этим ключем и все.

превращаем серийный номер в ключ и вуаля, после переустановки активируем этим ключем и все.

хоть серийником, хоть файлом ключа вы все равно активируете, я думаю что тоже самое ограничение.

хоть серийником, хоть файлом ключа вы все равно активируете, я думаю что тоже самое ограничение.

думаю ключиком будет проще и удобнее, хотя это дело вкуса.

думаю ключиком будет проще и удобнее, хотя это дело вкуса.

врядли проще и удобнее, в 2010 KIS активация файлом ключа отсутствует (не беру в внимание нестандартные скины), так что активировать прийдется серивником все равно.

и обратите внимание, вопрос темы не как проще и удобнее, а не забанят ли ключ после частых активаций.

врядли проще и удобнее, в 2010 KIS активация файлом ключа отсутствует (не беру в внимание нестандартные скины)

Почему отсутствует? Достаточно попробовать выполнить активацию при отключенной сети и после неудачной попытки появится возможность указания ключевого файла (независимо от используемого скина).

1 Командная строка

2 Оторвать интернет и начать активацию кодом.

3. альтернативный скрин

4- не для 7: Поставить 2009 и активировать, удалить с сохранением активации, поставить 2010! Извращение, но работает :good:

Интересно, 5-й способ существует?

Изменено пользователем Денис-НН
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• TangaraNews
      От TangaraNews
      Здравствуйте, уважаемые коллеги!
      Здравствуйте, Евгений!
      Случайно попал на этот сайт. Меня интересуют два вопроса!
      1. Я пытаюсь реализовать вот такой проект - http://www.investintomsk.com/files/doc/Katalog_IP/20230315_biznes_idei.pdf Одной из составляющих данного проекта является информационный узел -   и в нем есть опция -  https://tangaranews.ru/lyudi-i-sobytiya - "Люди и события". Соответственно меня интересует возможность: брать с этого сайта интресную (!!!) информацию о путешествиях и размещать в этом разделе.Пока на глаза попались только  путешествия в Южную Америку и на Камчатку самого Е. Касперского, путешествий других авторов не нашел. Оплачивать материал смогу только по факту привлечения спонсора для реализации данного проекта.
      2. Я  бегло ознакомился с информацией на данном сайте и меня интересует вопрос, -возможно ли здесь размещать свои зарисовки о своих путешествиях или нет , - так как здесь в основном собралась айтишная публика и будет ли ей в принципе это интересно?
      Если ответ будет положительный, то просьба ответить: либо в (WA), либо в "телеге", либо на почту!
      Заранее признателен за ответ
       С уважением Сергей Баранов Томск
    • infobez_bez
      От infobez_bez
      Здравствуйте! 
      Вопрос по Kaspersky Endpoint Security для Linux 12.1
      Машины управляются сервером администрирования, есть как на Windows так и на Linux, управляются разными политиками, но на машинах с Linux (Основа, Астра, Роса) - в логе событий устройств каждые 5-10 секунд появляются события "Ключ успешно добавлен" -> "Ключ успешно удален", это продолжается все время пока компьютер включен 
      Задач по распространению ключа нет
      На машинах с Windows такого нет
      Подскажите, куда копать? 

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

Поднял пока что тестовый KSC последний на Alt Linux.
      Версия KSC Linux PF 15.1.0.12199 и версия KESL PF 12.1.0.1543.
      В настройках политики установил распространять ключ через KSC и на самой лицензии галка стоит.
      Клиент работает не в режиме легкого агента.

В итоге клиент виндовый подхватывает ключ с сервера KSC, клиент линуксовый при установке автоматом ставит тестовую/пробную лицензию и ни как не хочет цеплять автоматом лицензию.
      Если я создаю задачу для линуксовой группы/клиента сменить ключ, то все ок клиенты по задаче меняют ключ тестовый на корпоративный.
      Не понимаю почему именно линуксовые клиенты автоматом не тащат ключ. Настройки как я понимаю правильные.

• Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Разбиваю длинный, сложный мастер-ключ на части и храню их в разных файлах и в бумажной записной книжке. Перед вводом пароля данные из этих файлов собираю в буфере обмена, вставляю в поле ввода KPM, а затем дописываю из записной книжки в нужную позицию с экранной клавиатуры Kaspersky. После разблокировки хранилища приходит сообщение, что буфер обмена очищен. Проверяю использованный буфер обмена и вижу, что никакой очистки не произошло. Нужно чистить вручную .
  • Создать...