galik Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Попробуйте перекодировать в другой формат, который поддерживает ваш DVD, только чтобы без потери качества, записать на флешку и проверить как будет качество на нём. А как это сделать,я ещё с этим не сталкивался.DVD воспроизводит формат VCD,WMV и DivX.Как я понял AVI это расширение имени файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 galik вот: Контейнер - это формат мультимедийного файла, в котором хранится один или несколько видеорядов, к каждому видеоряду одна или несколько аудиодорожек, а также дополнительная (субтитры) и/или служебная информация в зависимости от возможностей контейнера. Например, MPEG Transport Stream (TS), в отличие от других, может хранить несколько разных видеодорожек. В зависимости от типа контейнера в него могут упаковываться сжатые (или несжатые) определёнными кодеками видео/аудио-данные. Каждый контейнер может работать с определённым набором кодеков, допустимых в рамках данного контейнера. Некоторые кодеки (стандарты сжатия) позволяют обходиться без универсального контейнера-обёртки и пихать поток прямиком в файл. В этом случае можно условно говорить о контейнере, заточенном под один конкретный кодек или стандарт сжатия. Контейнер MPEG (program stream) в каком-то смысле таковым и является. Ничего кроме MPEG1/2 туда не затолкаешь. Не путать с TS! Для каждого используемого контейнера ПО может использовать только стандартный для этого контейнера API. Либо писать свой собственный обработчик для этого контейнера и интерфейс для выбора и подключения соответствующего кодека, что, скорей всего, задача не из простых. Невозможно использовать любой кодек, поскольку кодеки существенно привязаны к контейнерам. Даже в рамках одного типа (MPEG) кодеки не имеют общего универсального стандартного API и требуют адаптации ПО под каждый конкретный кодек. Именно поэтому в ПО нельзя сжимать произвольным МПЕГ-кодеком, а то бы давно народ пользовался MainConcept-ом. Фактически, в ПО можно выбрать только произвольный AVI-кодек, о чём и написано в справке. Взято здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Suren я вам очень сильно благодарен что вы что то раскопали для меня,но если честно я не слова не понял.Можно по проще объяснить как перекодировать в др.формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofigist Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот тут можно почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти