Перейти к содержанию

Качество фильма ухудшилось

galik

Рекомендуемые сообщения

Вчера скачал фильм,решил не смотреть на компьютере(монитор 17").Скопировал на флешку,благо на DVD есть выход USB.Качество фильма резко ухудшилось,пришлось смотреть на компе.В чём может быть дело?Не первый раз так делаю,раньше такого не наблюдалось.

Качество фильма резко ухудшилось,пришлось смотреть на компе.В чём может быть дело?Не первый раз так делаю,раньше такого не наблюдалось.

имхо DVD не успевает достаточно быстро считывать с флешки фильм. у мня в инструкции к DVD даже где то написано что могут быть такие траблы

Фильм мог быть сжат нестандартным кодеком, который встроенный в ДВД декодер не умеет нормально воспроизводить.

Т.е. фильм изначально на сайте был сжат этим нестандартным кодеком?

сайт не при чем, "виноваты" те кто записал видео

Да я и не обвиняю сайт.Просто хочу понять может что то я не так сделал,может надо было не просто удалить предыдущий фильм с флешки,а отформатировать её и потом уже копировать другой,а может есть какой то особый способ копирования?

может что то я не так сделал,может надо было не просто удалить предыдущий фильм с флешки,а отформатировать её и потом уже копировать другой,а может есть какой то особый способ копирования?

ничего такого не надо делать, виноват или декодер DVD или же просто DVD не успевает считывать достаточно быстро с флешки. других вариантов не вижу. можно конечно попробовать перекодировать видео в .avi например, но оно вам надо?

Avi - это, в принципе, не формат, а контейнер, в котором могут содержаться звуковая и видео дорожка в разных (ограниченных) форматах.

Немного информации.

Изменено пользователем valet

Попробуйте перекодировать в другой формат, который поддерживает ваш DVD, только чтобы без потери качества, записать на флешку и проверить как будет качество на нём.

Как вариант- исходный фильм с нестандартным разрешением. И процессор DVD плеера, масштабируя разрешение тормозит и косячит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Орион
      От Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
    • ivanmalikov394vktnda566844
      От ivanmalikov394vktnda566844
      Здравствуйте , меня зовут Илья , я студент ГБПОУ ВО ХЛК имени Морозова  3 курс 631 группа , хотим устроиться к Вам в офис на работу , наша будущая профессия : Специалист по ИС . Благодарим за ответ .
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Задался вопросом может ли родной плеер Windows 10 правильно отображать hdr контен?
    • ЕДВ
      От ЕДВ
      сайт торрент проверен касперским,но фильмы я не могу скачать,касперский не дайёт.что делать да и некоторые программы порой тоже не могу скачать.

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Встречали ли вы когда-нибудь экранизацию глоссария по кибербезопасности? Я вот недавно встретил, к своему удивлению. Южнокорейский фильм «Грязные миллионы» (оригинальное название Boiseu) по жанру, несомненно, относится к боевикам. Но при этом в нем такая концентрация киберпреступлений, что его можно рекомендовать в качестве учебного пособия по информационной безопасности. Фильм, по всей видимости, имел достаточно толкового консультанта.
      Вы можете самостоятельно ознакомиться с этим фильмом на сайте «Кинопоиск», оформив подписку на «Яндекс. Плюс». Впрочем, можно пойти другим путем — при покупке нашего защитного решения вы получите 6 месяцев подписки в подарок. Так что можно и себя защитить, и с мошенническими схемами ознакомиться.
      «Грязные миллионы» как альманах киберпреступлений
      Основная сюжетная линия в нем построена вокруг вишинга — голосового фишинга. Однако в процессе главный герой фильма, бывший полицейский, а ныне руководитель строительной бригады Хан Со Джун, так или иначе сталкивается со множеством других мошеннических приемов. Давайте оставим весь экшен «за кадром» и разберем киберинциденты (в хронологическом порядке).

View the full article
  • Создать...