galik Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вчера скачал фильм,решил не смотреть на компьютере(монитор 17").Скопировал на флешку,благо на DVD есть выход USB.Качество фильма резко ухудшилось,пришлось смотреть на компе.В чём может быть дело?Не первый раз так делаю,раньше такого не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofigist Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 На ДВД скорее всего крывой декодер, либо фильм сжат нестандартным кодером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Качество фильма резко ухудшилось,пришлось смотреть на компе.В чём может быть дело?Не первый раз так делаю,раньше такого не наблюдалось. имхо DVD не успевает достаточно быстро считывать с флешки фильм. у мня в инструкции к DVD даже где то написано что могут быть такие траблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 На ДВД скорее всего крывой декодер, либо фильм сжат нестандартным кодером. А можно немного объяснить,я ни чего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А можно немного объяснить,я ни чего не понял. прога вшитая в чип вашего DVD для распознания видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 прога вшитая в чип вашего DVD для распознания видео. А при чём здесь это?Я ведь уже так делал и всё было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofigist Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Фильм мог быть сжат нестандартным кодеком, который встроенный в ДВД декодер не умеет нормально воспроизводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Фильм мог быть сжат нестандартным кодеком, который встроенный в ДВД декодер не умеет нормально воспроизводить. Т.е. фильм изначально на сайте был сжат этим нестандартным кодеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Т.е. фильм изначально на сайте был сжат этим нестандартным кодеком? сайт не при чем, "виноваты" те кто записал видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 сайт не при чем, "виноваты" те кто записал видео Да я и не обвиняю сайт.Просто хочу понять может что то я не так сделал,может надо было не просто удалить предыдущий фильм с флешки,а отформатировать её и потом уже копировать другой,а может есть какой то особый способ копирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 может что то я не так сделал,может надо было не просто удалить предыдущий фильм с флешки,а отформатировать её и потом уже копировать другой,а может есть какой то особый способ копирования? ничего такого не надо делать, виноват или декодер DVD или же просто DVD не успевает считывать достаточно быстро с флешки. других вариантов не вижу. можно конечно попробовать перекодировать видео в .avi например, но оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 можно конечно попробовать перекодировать видео в .avi например, но оно вам надо? А скачиваемый фильм и так был в формате avi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Avi - это, в принципе, не формат, а контейнер, в котором могут содержаться звуковая и видео дорожка в разных (ограниченных) форматах. Немного информации. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Попробуйте перекодировать в другой формат, который поддерживает ваш DVD, только чтобы без потери качества, записать на флешку и проверить как будет качество на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Как вариант- исходный фильм с нестандартным разрешением. И процессор DVD плеера, масштабируя разрешение тормозит и косячит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти