Натуся Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Скажите пожалуйста, если я переустанавливаю Винду, потом заново ставлю антивирус, а ключ, который уже активирован сейчас, не будет потом занесен в черный список. Т.е. после переустановки. мне опять тот же ключ вводить? Сори, если непонятно объяснила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Т.е. после переустановки. мне опять тот же ключ вводить? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Скажите пожалуйста, если я переустанавливаю Винду, потом заново ставлю антивирус, а ключ, который уже активирован сейчас, не будет потом занесен в черный список. Т.е. после переустановки. мне опять тот же ключ вводить? Сори, если непонятно объяснила. Не занесут, ибо в данном случае вы абсолютно не нарушаете лицензионное соглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти