Перейти к содержанию

Vista Transformation pack

~Windows~

Рекомендуемые сообщения

если хотите иконки как у Висты: у меня был shell32.dll от ZVERDVD, так вот, что я сделал, загрузился с WinPE, заменил оригинальный шел32 на Зверь ДВД шный и вуаля, после перезагрузки у меня другие иконки. :)

P.S.: вы делаете это на свой страх и риск, если захотите сделать конечно ;)

Можно просто поставить тему под Vista, там тоже меняются иконки. Звуки жалко не меняются.

• Ответов 32
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ~Windows~

9

• rabbit

7

• Mark D. Pearlstone

6

• Росляев

2

Можно просто поставить тему под Vista, там тоже меняются иконки. Звуки жалко не меняются.

И звуки тоже меняются.

Вот небольшой скинчик в стиле Vista:

И звуки тоже меняются.

Странно. Ставили темы под Vista и не одну, просто менялось оформление. Звук поменял только трансформатор.

а еще при удалении этого пака иногда умирает сама винда

пару раз лично видел как при простом удалении она с собой прихватывала хрюшу :)

Изменено пользователем Pomka.

Странно. Ставили темы под Vista и не одну, просто менялось оформление. Звук поменял только трансформатор.

Можно же самостоятельно поменять звуковое оформление на то что выложено было в архиве

Я уже поставил тему от Ummitium и появились жвуки Vista, дальше просто сменил оформление н более мне нравившееся, а звуки остались :D

И звуки тоже меняются.

Спасибо.Но я меня чтоб установить этот пакет надо создать точку восстановления.Но дать точке название я не могу! :huh:

почему это? По подробней плиз :huh:

Извините,2 программы требовали перезагрузки.После перезагрузки я снова включил его и он начал писать. :)

Я не доволен скином!Звуки не все,курсоры не все,оформления которого я ждал вообще нет!

Извините,2 программы требовали перезагрузки.После перезагрузки я снова включил его и он начал писать. :huh:

Я не доволен скином!Звуки не все,курсоры не все,оформления которого я ждал вообще нет!

А каких звуков нету?

выше верно писали, если так уж нравится оформление висты, ставьте висту и не парьтесь.

выше верно писали, если так уж нравится оформление висты, ставьте висту и не парьтесь.

Мне почти весь компьютер придётся менять.Да ещё скоро семёрка выйдет.НЕТ смысла ставить висту.

Да ещё скоро семёрка выйдет.НЕТ смысла ставить висту.

Windows 7 уже вышла. Так что можете переходить прямо на неё сразу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      При установке Windows Web Experience Pack выдаёт ошибку. Дальше пройти не могу

• Создать...