Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 если хотите иконки как у Висты: у меня был shell32.dll от ZVERDVD, так вот, что я сделал, загрузился с WinPE, заменил оригинальный шел32 на Зверь ДВД шный и вуаля, после перезагрузки у меня другие иконки. P.S.: вы делаете это на свой страх и риск, если захотите сделать конечно Можно просто поставить тему под Vista, там тоже меняются иконки. Звуки жалко не меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Можно просто поставить тему под Vista, там тоже меняются иконки. Звуки жалко не меняются. И звуки тоже меняются. Вот небольшой скинчик в стиле Vista: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 И звуки тоже меняются.Вот небольшой скинчик в стиле Vista: Странно. Ставили темы под Vista и не одну, просто менялось оформление. Звук поменял только трансформатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) а еще при удалении этого пака иногда умирает сама винда пару раз лично видел как при простом удалении она с собой прихватывала хрюшу Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Странно. Ставили темы под Vista и не одну, просто менялось оформление. Звук поменял только трансформатор. Можно же самостоятельно поменять звуковое оформление на то что выложено было в архиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Звуки жалко не меняются. http://rapid4me.com/download.php?f=5915872...Sound.Final.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 http://rapid4me.com/download.php?f=5915872...Sound.Final.exe Я уже поставил тему от Ummitium и появились жвуки Vista, дальше просто сменил оформление н более мне нравившееся, а звуки остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Windows~ Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 24 декабря, 2009 И звуки тоже меняются.Вот небольшой скинчик в стиле Vista: Спасибо.Но я меня чтоб установить этот пакет надо создать точку восстановления.Но дать точке название я не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Но дать точке название я не могу! почему это? По подробней плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Windows~ Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 24 декабря, 2009 почему это? По подробней плиз Извините,2 программы требовали перезагрузки.После перезагрузки я снова включил его и он начал писать. Я не доволен скином!Звуки не все,курсоры не все,оформления которого я ждал вообще нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Извините,2 программы требовали перезагрузки.После перезагрузки я снова включил его и он начал писать. Я не доволен скином!Звуки не все,курсоры не все,оформления которого я ждал вообще нет! А каких звуков нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Я не доволен скином!Звуки не все,курсоры не все,оформления которого я ждал вообще нет! выше верно писали, если так уж нравится оформление висты, ставьте висту и не парьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Windows~ Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 25 декабря, 2009 выше верно писали, если так уж нравится оформление висты, ставьте висту и не парьтесь. Мне почти весь компьютер придётся менять.Да ещё скоро семёрка выйдет.НЕТ смысла ставить висту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 декабря, 2009 Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Да ещё скоро семёрка выйдет.НЕТ смысла ставить висту. Windows 7 уже вышла. Так что можете переходить прямо на неё сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Windows~ Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Windows 7 уже вышла. Так что можете переходить прямо на неё сразу. Железо не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти