~Windows~ Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Устанавливал давно 2 недели назад Vista Transformation pack.После его установки по непонятным причинам стал вылетать Explorer.exe.Через некоторое время я удалил его(Vista Transformation pack).Вот опять хочется установить. Вот хочу узнать,почему вылетает Explorer.exe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Устанавливал давно 2 недели назад Vista Transformation pack не советовал бы вам устанавливать эти хакнутые проги(ИМХО). Если я не ошибаюсь они заменяют системные процессы. И еще, у вас КИС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Попробуйте XP Life. Хорошая штука. И explorer.exe не вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Какую версию ставили? В новой версии вроде написано, что эта проблема исправлена - http://soft.oszone.net/program/1877/Vista_...formation_Pack/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Windows~ Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) И еще, у вас КИС? У меня специальная версия. Попробуйте XP Life. Хорошая штука. И explorer.exe не вылетает. Пробовал больше не хочу Вывод один:не устанавливать.Ну и ладно.Скоро устанавливать буду Windows 7. Какую версию ставили? 9.0.1 Изменено 21 декабря, 2009 пользователем ~Windows~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня специальная версия. что за версия такая? Хакнутая? P.S.: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Windows~ Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2009 что за версия такая? Хакнутая? P.S.: Нет Для Я Онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Нет biggrin.gif Для Я Онлайна. Так у них же совместная акция закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) На будущее, у КИС возникает проблема с пропатчиными файлами системы, тоесть так как в ZverDVD, и т.п. А этот Transformation pack пропатчивает их(если ошибаюсь поправьте меня плиз), и из-за этого могут быть большие проблемы. Вот у вас например вылетает ошибка explorer.exe, так что делайте выводы. Удачи. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем EzzO/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Windows~ Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Так у них же совместная акция закончилась. Но у меня он хорошо работает.Ключ на 133 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Устанавливал давно 2 недели назад Vista Transformation pack.После его установки по непонятным причинам стал вылетать Explorer.exe.Через некоторое время я удалил его(Vista Transformation pack).Вот опять хочется установить.Вот хочу узнать,почему вылетает Explorer.exe? Сделайте точку восстановления перед установкой, установите и проверьте будет ли вылетать. Возможно в прошлый раз просто криво установилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Convallaria Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Могу посоветовать Вам перед установкой скопировать стандартный explorer.exe, установить Vista Transformation pack и поставить ранее скорпированный explorer.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Была идея добавить в базу доверенных патченные файлы сборок Windows, типа зверя, но видимо на более высоком уровне это дело тормознули, дабы не ссориться с майкрософтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 нужна красота висты ставьте висту а то пихаете разную чушь и пишите потом комп глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 нужна красота висты ставьте висту если хотите иконки как у Висты: у меня был shell32.dll от ZVERDVD, так вот, что я сделал, загрузился с WinPE, заменил оригинальный шел32 на Зверь ДВД шный и вуаля, после перезагрузки у меня другие иконки. P.S.: вы делаете это на свой страх и риск, если захотите сделать конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти