Перейти к содержанию

ПК включается и сразу гаснет

Brick_top

Рекомендуемые сообщения

Может просто винт полетевший? Попросите у ковото жесткий диск и попробуйте. Тока со вставленными шлейфами, если все будет нормально то загвостка в винте.

Если нет другого БП, то отсоедини разъёмы питания от материнки и замкни зелёный и чёрный контакты, БП должен стартануть, посмотри сколько он так будет работать, если стартанёт, а потом выключится - значит в нём и проблема.

Если нет другого БП, то отсоедини разъёмы питания от материнки и замкни зелёный и чёрный контакты, БП должен стартануть, посмотри сколько он так будет работать, если стартанёт, а потом выключится - значит в нём и проблема.

Смею предположить что БП в таком режиме запустится и будет дальше работать, и это не даст никакой полезной инфы об исправности БП, ну кроме того что он может включатся :good:.

У меня пока только два предположения:

1) БП не держит напряжение. Как следствие из за повышения напряжения на харде срабатывают супресоры и отправляют БП в защиту, или метеринка видит выход напряжений за допустимый предел и отключает БП.

2) Неисправна материнская плата (тут вариантов неисправностей много).

Есть ещё вариант с перегревом, но его просто проверить, достаточно снять кулер и заменить термопасту.

Изменено пользователем pofigist

Смею предположить что БП в таком режиме запустится и будет дальше работать, и это не даст никакой полезной инфы об исправности БП, ну кроме того что он может включатся :).

У меня пока только два предположения:

1) БП не держит напряжение. Как следствие из за повышения напряжения на харде срабатывают супресоры и отправляют БП в защиту, или метеринка видит выход напряжений за допустимый предел и отключает БП.

2) Неисправна материнская плата (тут вариантов неисправностей много).

Есть ещё вариант с перегревом, но его просто проверить, достаточно снять кулер и заменить термопасту.

Благодарю за ценные советы, но в чем дело так и не понял....

Позавчера пришел запустил...всё заработало и работает по сей день отлично (тьфу,тьфу,тьфу), хотя я ничего в принципе не делал...

Ещё одна загадка о моем компе)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• apachexd
      От apachexd
      нужна помощь в удалении вируса, пробовал разные способы запуска редактора реестра, сразу закрывается после запуска
      CollectionLog-2024.11.16-15.53.zip
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      Возникла следующая проблема -

на большинстве ПК в сети установлено сразу две лицензии - 
      1) Kaspersky Total Security для бизнеса EDR Ready Russian Edition. 5000+ Node 3 year Base License: Kaspersky Security for WS and FS
      2) Kaspersky Total Security для бизнеса EDR Ready Russian Edition. 5000+ Node 3 year Base License: KEDR
      Ими активированы KES 12.5 на которых исправно работает базовый функционал KES + EDR (KATA)
      Однако на 10 пк вторая лицензия проливаться отказывается, с ошибкой "лицензия не предназначена для данного приложения"  и поэтому компонент "EDR (KATA)" не работает
      все ПК в одной группе и под одной политикой. Профилей нет. 
      при добавлении вручную локально на стенде - одна лицензия просто подменяет другую, более того - становится резервной а не активной
      на другом же стенде лицензия не добавляется совсем с ошибкой "лицензия не для этой программы". Как же так если другие пк активированы именно этими лицензиями и всё работает? 
      во вкладке "лицензии" видно что они распространены на ПК 
      как же добавить сразу две лицензии для активации и того и другого функционала

• Dante
      От Dante
      Добрый день, программы по типу AIDA64 и MSI afterburner закрываются сразу после открытия. Решил попробовать открыть реестр и с ним происходит тоже самое. Компьютер стал запускаться несколько минут, хотя раньше делал это за секунды
    • APOLLO
      От APOLLO
      По работе пришлось установить на комп Визио, но цепанул Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner
      На форумах посоветовали через Фабар сделать скан, но что загружать в фикс я не знаю
      FRST и Addition.rar
    • GlockKatana
      От GlockKatana
      PowerShell в командной строке открывал файл .steam и какой-то код. Я его удалил, но он все же включается на несколько секунд и пытается найти и активировать этот файл.
      успел поймать
  • Создать...