Перейти к содержанию

помогите уничтожить бяку!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообщем проблема уже такая была, каспер 8 не загружается, пропадает звук, антивир кюрит нечего ни находит - в прошлом от заразы избавился при помощи хелперов и обновлений от майкрософта! ща обновления все есть, ждусЪ помощи хелперов! :good:

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.log

Опубликовано

Попробуй другую версию Касперского, а вообще лучше винду переустановить

Строгое предупреждение от модератора vasdas
kuirpavl здесь тема Уничтожение вирусов бесполезные советы про переустановку системы неуместны.
Опубликовано

Попробуйте снести  Prevx, возможно он конфликтует с каспером. В англоязычной части офф. форума на него много топиков. Он как-то очень хитро с каспером уживается, у каспера приходилось самозащиту отключать. Проще Prevx снести...

Ну и это пофиксите за компанию:

R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)

Опубликовано (изменено)

На системе может быть только 1 антивирус.

В HiJackThis пофиксите:

R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file
O20 - AppInit_DLLs: 0

В AVZ выполните скрипт:

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\System Volume Information\_restore{77036880-965D-4112-901E-EAFC36A774F5}\RP218\A0026021.exe','');
QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Admin\DoctorWeb\Quarantine\SmartBarreV1.2.exe','');
DeleteFile('C:\Documents and Settings\Admin\DoctorWeb\Quarantine\SmartBarreV1.2.exe');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

После перезагрузки

begin 
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
end.

Полученный архив отправьте на newvirus<at>kaspersky.com (at=@) с указанием пароля: virus в теле письма

ответ сообщите здесь.

Изменено пользователем миднайт
Опубликовано
На системе может быть только 1 антивирус.

.....

Полученный архив отправьте на newvirus<at>kaspersky.com (at=@) с указанием пароля: virus в теле письма

ответ сообщите здесь.

вообщем маленько поздно я увидел ваше скрипты, так как по совету overman скачал AVPTool

и проверил комп в безопасной режиме эту и другую каку (троянов в недрах Explorer`а ) нашел и удалил AVPTool, так же файлы которые прописали в скриптах к AVZ4, но проблему это не решило, каспера по прежнему блокирует какая-то хренЪ! он висит в диспетчере задач, и через примерно 2-х мин

после загрузки система безопасности говорит, что каспер отключен,

что дальше предложите, господа! :good:

Опубликовано
Сделайте логи в обычном режиме.

пожалуйста, кстати когда делал второй лог AVZ4 - не смог его найти, причина 160 кб на сис диске, ;) , начал искать что так забило диск - оказывается каспер, я так думаю при каждой загрузке, формирует при блокировании 3 файла *.dmp, и лог файл(перезагружался часто последнее время, только за сегодня в этой папке уже около 370 метров), что и забило систему до придела, там файлы от мало до велика, удалил 3Гб! :)

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

hijackthis.log

Опубликовано (изменено)
Prevx когда удалите?

ни поверишь не могу, да и он не работает, т.е. не он касячит винду и каспера какая-то другая бука, :huh: , а по поводу удаления - виндовая прога для удаления зависает, как и спец прога Uninstall Tool тоже, Uninstall Tool предложила удалить ветки из реестра, что и сделал! повторяю prevx, в системе давно не работает, соответственно влияния на каспера не оказывает! :lol: что то другое! :(

постояльцы может у кого уже это было, или ветка в форуме подобная есть - подскажите, просто не когда шариться, - ребенок, да жена не балует! :) ;)

Изменено пользователем dimdeposit
Опубликовано

господа товарищи, что за сутки ни у кого не возникло ни каких предложений по моей проблеме! :D где настоящие - :)

Опубликовано
господа товарищи, что за сутки ни у кого не возникло ни каких предложений по моей проблеме! где настоящие -

Почистили ли Вы дампы Касперского?

Такие логи ещё сделайте:

http://virusinfo.info/showthread.php?t=40118

http://virusinfo.info/showthread.php?t=53070

Опубликовано
Почистили ли Вы дампы Касперского?

Такие логи ещё сделайте:

http://virusinfo.info/showthread.php?t=40118

http://virusinfo.info/showthread.php?t=53070

извини, но не верю я этим прогам, если по логам проги AVZ4 ни чего не видно - то и они не помогут, это проверено по прошлому разу - ни кто мне так и не помог, дельного совета не дал, только говорили сделай логи одни, сделай другие (не в обиду сказано, понимаю что люди помочь хотятЪ), - пришлось шариться по форумам - и нашел подобную темку и решил проблему... но это в прошлом

и теперь по логам AVZ4 ни чего не видать - а каспер так же в диспетчере есть, а не работает, обновы все на систему есть, решил прогу каспера снести, но при удалении выдало окно и о востановлении, решил, чем черт не шутит, и эврика заработал, как не странно угроз не было обнаружено - получается сам екзешник был закосячен, так что как говориться - всем спасибо, все свободны! :huh: <_< :blink: :acute:

:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...