Перейти к содержанию

Проблема с изображением

Илья Константинович

Рекомендуемые сообщения

Люди, горизонтальные полосы, точки светло-синего цвета на экране. Дрова обновлял-не помогает

Тогда несите в сервисный центр, пусть тестируют видеокарту.

Люди, горизонтальные полосы, точки светло-синего цвета на экране. Дрова обновлял-не помогает

протестируйте видюху с помощью ATITool

Изменено пользователем apq

если видюха на последнем издыхании, что тест ее может доканать, то уже ничего не поможет

Пусть уже в сервисном центре её доканают. Тест мало что даст.

протестируйте видюху с помощью ATITool

Если полосы горизонтальные, а пятна другого цвета поможет ли тестирование?

Может просто протереть экран или глаза?

Вопрос темы очень интересен. Он поможет выявить телепатов на форуме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Charles
      От Charles
      Облазил все, сделал многое.
      Посидел я в пк, вырубил, на следующий день врубаю пк, а изображение не выводится вообще, сделал многое, оперативки вытаскивал по отдельности, проверял на другом мониторе, почистил ПК, сбросил Биос, разобрал полностью ПК, собрал обратно, ничего не помогает. 
    • Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Благодаря ученым из Республиканского университета Уругвая мы теперь гораздо лучше понимаем, как можно восстанавливать изображение из паразитного радиошума, испускаемого мониторами. Если быть более точным, то из наводок от передачи данных через разъемы и кабели цифрового интерфейса HDMI. Используя современные алгоритмы машинного обучения, уругвайские исследователи показали, как из такого радиошума можно реконструировать текст, выводимый на внешний монитор.
      А что, раньше было нельзя?
      Разумеется, это не первая попытка атаки по сторонним каналам, цель которой восстановить изображение по паразитному излучению. Перехват радиошума от дисплея в соседнем помещении, также известный как подвид TEMPEST-атаки, был описан в исследовании, которое вышло в 1985 году. Уже тогда нидерландский исследователь Вим ван Эйк продемонстрировал, что можно перехватить сигнал с монитора, установленного неподалеку. В статье про родственную атаку EM Eye мы подробно рассказывали об этих исторических работах, поэтому не будем повторяться.
      Проблема в том, что ван Эйк проделал это с монитором сорокалетней давности, с электронно-лучевой трубкой и аналоговым методом передачи данных. Да и перехватываемое изображение тогда было простым для анализа, с белыми буквами на черном фоне без графики. В современных условиях, с цифровым интерфейсом HDMI, перехватить, а главное, восстановить данные значительно сложнее. Но именно это и проделали уругвайские ученые.

View the full article
  • Создать...