Nesser Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Принесли ноут с Vist'ой. Хотел поставить .NET Framework 3.5 и SP1 к нему, не могу. Пишет включите возможность в Компонентах Windows. Все что нашел в компонентах для Framework галочками пометил. Виста шуршала минут 10 пока включила отмеченное. Пытаюсь ставить, снова отказ. Чего и где надо сделать чтоб поставить этот framework? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Сборка Vista оригинальная? Откуда Framework брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Сборка Vista оригинальная? Откуда Framework брали? Лицуха, фраймворк с сайта MS, правда размер не совпадает с тем что лежит на soft.oszone.net, Но у меня на ХР встал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Лицуха, фраймворк с сайта MS, правда размер не совпадает с тем что лежит на soft.oszone.net, Но у меня на ХР встал. Попробуйте перекачать еще раз, . А так же предварительно установите все обновления которые есть на сегодня, а потом .NET Framework 3.5 (при обновлении кстати должен скачатся и Framework ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Попробуйте перекачать еще раз, . А так же предварительно установите все обновления которые есть на сегодня, а потом .NET Framework 3.5 (при обновлении кстати должен скачатся и Framework ) Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Nesser а другие версии NET Framework у вас установлены на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Nesserа другие версии NET Framework у вас установлены на ПК? до 2.0 стоят Только что скачал полный пак 3.5...буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 до 2.0 стоят Только что скачал полный пак 3.5...буду пробовать. если не захочет ставиться, можно попробовать удалить старую версию специальной утилитой и ставить потом 3.5, иногда помагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Все воткнул. Видимо косяк был с дистрибом. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти