Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 еще стоит учесть что АВ тестировались с настройками "по умолчанию" Как раз как вы говорили для большинства пользователей, которые не разбираются в компьютерах. Получается по тесту только Касперского и Панду будут выбирать, те, кому важны результаты тестов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Получается по тесту только Касперского и Панду будут выбирать, те, кому важны результаты тестов. получается так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 получается так А я думаю лучше почитать чужие мнения, нежели верить таким тестам. Потому что Панду я врятли бы поставил когда-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2009 А я думаю лучше почитать чужие мнения, нежели верить таким тестам. тут каждый новый юзер решит сам для себя что лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 А я думаю лучше почитать чужие мнения, нежели верить таким тестам. Потому что Панду я врятли бы поставил когда-нибудь. Нда, странно мне лично вообще не верится что Панда могла поймать 100% всех угроз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Нда, странно мне лично вообще не верится что Панда могла поймать 100% всех угроз... Тут тест скорее на скорость сканирования. нежели отлов вирусов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Тут тест скорее на скорость сканирования по скорости сканирования Панда на 3-м месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти