Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ставил ключи на компы, и на одном из компов не заметил текующую дату, когда антивирь сказал что осталось 9 дней до окончания лицензии, я понял что дело в системном времени (было 9 мая 2008г), лицензия показалась до 18 мая 2008г. удалил ключ из антивиря, изменил дату на нормальную, и ключ теперь не встает, пишет что проблемма с датой создания/активации, пробовал увеличивать дату до ноября 2007 - непомогает. сейчас оставил 9 мая 2008 (как и было первоначально), антивирь опять же сказал про 9 дней до окончания, но без антивиря никак. что мне сделать, как это вылечить?

Опубликовано

У Вас лицензионный Касперский?

Опубликовано

KIS активировался при установленной неправильной дате?

Девять дней при том, что ключ на год?

Опубликовано
Ставил ключи на компы, и на одном из компов не заметил текующую дату, когда антивирь сказал что осталось 9 дней до окончания лицензии, я понял что дело в системном времени (было 9 мая 2008г), лицензия показалась до 18 мая 2008г. удалил ключ из антивиря, изменил дату на нормальную, и ключ теперь не встает, пишет что проблемма с датой создания/активации, пробовал увеличивать дату до ноября 2007 - непомогает. сейчас оставил 9 мая 2008 (как и было первоначально), антивирь опять же сказал про 9 дней до окончания, но без антивиря никак. что мне сделать, как это вылечить?

Здравствуйте, пишу сюда т.к. не умею пока создавать отдельную тему. Помогите плиз. у меня при работающем касперском и подключённом интернете, не заходится на страницы интернета. На экране монитора появляется сообщение:

"Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу

Возможные причины:

Нет подключения к Интернету.

На веб-узле возникли неполадки.

Возможно, сделана опечатка в адресе.

Попробуйте сделать следующее:

Диагностика проблем подключения

Подробнее "

если проблема как то связана с КИС, как её решить?

Опубликовано
Здравствуйте, пишу сюда т.к. не умею пока создавать отдельную тему. Помогите плиз. у меня при работающем касперском и подключённом интернете, не заходится на страницы интернета. На экране монитора появляется сообщение:

"Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу

Возможные причины:

Нет подключения к Интернету.

На веб-узле возникли неполадки.

Возможно, сделана опечатка в адресе.

Попробуйте сделать следующее:

Диагностика проблем подключения

Подробнее "

если проблема как то связана с КИС, как её решить?

Если Вы не умеете создавать новую тему - незачем создавать несколько постов. Ответ здесь - http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...ost&p=14646

Опубликовано

да, у нас лицензионный касперский, куплен по академической лицензии на 100 машин. ключ ставил на 50-55ую по счеты машину. почему он дал 9 дней - непонятно. но проблемма такая есть. обновляется с локальной машины, которая в свою очередь обновляется с инета и сохраняет обновления на винт.

Опубликовано
да, у нас лицензионный касперский, куплен по академической лицензии на 100 машин. ключ ставил на 50-55ую по счеты машину. почему он дал 9 дней - непонятно. но проблемма такая есть. обновляется с локальной машины, которая в свою очередь обновляется с инета и сохраняет обновления на винт.

ну раз лицензионный, то может через техподдержку удастся быстрее проблему решить?

Опубликовано
ну раз лицензионный, то может через техподдержку удастся быстрее проблему решить?

а если не мложно, то дайте плиз прямую ссылку, где можно этот вопрос задать, т.к. зашел на сайт тех поддержки, а там много всего и ссылок разных. еще не совсем освоился на сайтах касперского. спс

Опубликовано
а если не мложно, то дайте плиз прямую ссылку, где можно этот вопрос задать, т.к. зашел на сайт тех поддержки, а там много всего и ссылок разных. еще не совсем освоился на сайтах касперского. спс

http://support.kaspersky.ru/helpdesk.html

• 1 год спустя...
Опубликовано

Привет

ПОМОГИТЕ купила антивирус домашний как его активировать (((

Опубликовано

антивирус домашний уже давно не продаётся,если вы говорите о 5 версии

Опубликовано
Привет

ПОМОГИТЕ купила антивирус домашний как его активировать (((

Установите дистрибьютив с диска или более новый (если есть возможность). После установки потребуется активация - активируете через интернет - введите код активации (код активации на бумажке наклеян внутри коробки под диском) и всё.

антивирус домашний уже давно не продаётся,если вы говорите о 5 версии

Продеётся...только щас 6-ка

Опубликовано
Продеётся...только щас 6-ка

да ты что. антивирус домашний-это название подлинейки 5 версий.

Опубликовано
да ты что. антивирус домашний-это название подлинейки 5 версий.

Нет, Элл "домашний" означает толь для домашнего не коммерческого использования. Он продаётся как и раньше, когда вышла 7-ка - 5-ку домашнего сняли и поставили 6-ку.

Опубликовано

при активации мне отвечают, что лицензия почему-то не подходит для этого продукта или истек срок её действия

может че нетак делаю?! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...