Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на корпусе должны быть в любом случае, так что лишат

Не обязательно. Иногда на самом системнике нету, а только на комплектующих.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

11

• apq

6

• Сергей С.В.

5

• yuri_st

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не обязательно. Иногда на самом системнике нету

какой системник?

Здравствуйте!у меня проблема с ноутбуком!

на ноуте на корпусе полюбому есть

Опубликовано
на ноуте на корпусе полюбому есть

Тогда да, гарантии уже не дождёшься. Так что как я и говорил ранее, для чистки лучше нести в сервисный центр.

Опубликовано

не знаю....

где вы пломбы находите?

сколько не смотрел и не разбирал разные приборы(будь то х-вох,телефон,утюг :) в конце концов,а пломб так и не видел ;)

другое дело,когда следы от вскрытия все же можно разглядеть.... но пломбы...

Опубликовано
конце концов,а пломб так и не видел

пломбы немного неправильно сказано, там где корпус раскручивается на шурупах могут быть наклейки и метки краской под ними или еще чем-то. но что-то такое есть все равно, что бы сервис мог понять залезал ли неопытными руками юзер туда до окончания гарантии или нет

Опубликовано (изменено)
пломбы немного неправильно сказано, там где корпус раскручивается на шурупах могут быть наклейки и метки краской под ними или еще чем-то. но что-то такое есть все равно, что бы сервис мог понять залезал ли неопытными руками юзер туда до окончания гарантии или нет

увы,не очень убедительно,хотя может и так...

позволю пофилосовствовать.

а где в гарантийном соглашении сказано,что я не имею права удалять всякие там наклейки,бумажки,метки с краской...

при этом не вскрывая сам комп?

может кто то реально может сказать где эти метки?(супер, если со снимком)

может на меня как на быка действует эта красная краска?

хотелось бы по серьезному узнать на что реагирует гарантийный центр.

По телефонам(часто доводилось)могу сказать,что магазин(сдаю туда,а они в гарантийный центр)прежде всего

смотрят на батарейку и на лакмусовую штучку,которая меняет цвет,если телефон был утоплен в воде.

Это основная причина, по которой могут отказать в гарантии.

Изменено пользователем yuri_st
Опубликовано (изменено)
увы,не очень убедительно,хотя может и так...

позволю пофилосовствовать.

а где в гарантийном соглашении сказано,что я не имею права удалять всякие там наклейки,бумажки,метки с краской...

при этом не вскрывая сам комп?

может кто то реально может сказать где эти метки?(супер, если со снимком)

может на меня как на быка действует эта красная краска?

хотелось бы по серьезному узнать на что реагирует гарантийный центр.

По телефонам(часто доводилось)могу сказать,что магазин(сдаю туда,а они в гарантийный центр)прежде всего

смотрят на батарейку и на лакмусовую штучку,которая меняет цвет,если телефон был утоплен в воде.

Это основная причина, по которой могут отказать в гарантии.

Если гарантийные пломбы сняты, то вы даже через суд не сможете получить право на гарантийный ремонт, если только не "сжалятся" работники сервисного центра.

:) Вот на телефоне пломб я не видел

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей007090
      Автор Андрей007090
      Помогите пожалуйста поймал шифровальщика 
      С и Д диски оба зашифрованы 
      С - переустановил 
      Д остался там все данные что нужны 
      Помогите  пожалуйста фото прикрепил 

Что надо сделать что бы приложить суда коды ошибок или что именно зип архив ? 

• HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
    • Antoney
      Автор Antoney
      Здравствуйте! Попал в руки ноутбук, в ходе профилактической проверки KVRT обнаружил много интересного, а именно - Trojan.Multi.KillAV.c и кучу Trojan.Win32.Miner.gen. Также присутствует учетная запись John.

Часть попытался подчистить, затем скачал Farbar Recovery Scan Tool как советовали в соседней теме и запустил скан. Отчеты прикладываю. 

Подскажите, пожалуйста, как дальше действовать, чтобы вычистить зловреда из системы?
      Addition.txt FRST.txt
    • Jonnoton
      Автор Jonnoton
      Здравствуйте! Поймал в интернете указанный MEM:Trojan.Win64.Shellcode.gen. Удалить с помощью не выходит KVRT. Он его видит предлагает вылечить или пропустить (варианта удалить нет). Работает, а после перезагрузки компа все остается на своих местах. Подскажите, пожалуйста, что с ним делать.

CollectionLog-2025.07.31-10.14.zip
    • Drozdovanton
      Автор Drozdovanton
      Помогите пожалуйста расшифровать данные, прикрепить данные не могу так как ограничение по расширению файлов

• Создать...