Перейти к содержанию

помогите

Сергей С.В.

Рекомендуемые сообщения

Я склоняюсь к проблемам с железом. В лучшем случае перегрев, в худшем- дисплей (например лампа подсветки).

А драйвера- стояли они год, другой а потом протухли? Обновить драйвера- дело пяти минут, если заработает замечательно, если нет - железо.

• Ответов 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mark D. Pearlstone

11

• apq

6

• Сергей С.В.

5

• yuri_st

4

Top Posters In This Topic

Posted Images

Дрова на видео обновить надо, однозначно. Если не поможет - несите Ваш ноут в сервисный центр. У меня была похожая проблема на обычном компьютере. Диск с драйверами, прилагаемый к видеокарте при покупке, был очень старый. Обновил дрова - всё заработало нормально.

самому страшновато лесть в настройки и удаления!наверное понесу в сервисный центр!спасибо за помощь.

самому страшновато лесть в настройки и удаления!наверное понесу в сервисный центр!спасибо за помощь.

Всё будет нормально, ничего там сложого нету, удаляете старые и ставите новые. Нужно учится, а иначе так и будете платить другим.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

амому страшновато лесть в настройки и удаления!наверное понесу в сервисный центр!спасибо за помощь.

ничего страшного. на рабочем столе клик правой кнопкой мыши-свойства-параметры-дополнительно-адаптер-свойства-драйвер и там будет такое окошко:

post-12586-1261307780_thumb.png

дальше все интуитивно понятно

самому страшновато лесть в настройки и удаления!наверное понесу в сервисный центр!

Да чего там страшного,у меня недавно тоже была проблема с драйверами.Так я их за один вечер поменял три раза.Хотя в компьютарех не очень понимаю.Стоит ли вам с такой мелочью как переустановка драйверов обращаться в сервисный центр и тратить деньги.Смелей не бойтесь.

"Глаза боятся,а руки делают".

Обновить драйвера- дело пяти минут, если заработает замечательно, если нет - железо.

Абсолютная правда. Полностью согласен. В любом случае никакой трагедии нет. Обновить дрова можно совершенно ничего не понимая в компьютере, а с "железом" разберутся в сервисном центре.

Удачи!

отсюда вывод:учиться делать чистку самому

Если Сергей С.В. страшновато от слов "переустановите драйвера".то тут у него точно руки и ноги затрясутся.

а после такой чистки гарантии не лишат?

Смотря как будете чистить и где у вас стоят гарантийные пломбы.

Смотря как будете чистить и где у вас стоят гарантийные пломбы.

на корпусе должны быть в любом случае, так что лишат

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
    • unfamous1337
      От unfamous1337
      Сегодня решил запустить пк и поиграть в доту и увидел что фпс просто ужасный хотя пк более менее для нее подходящий 
      Гуглил и нашел в пользователях имя John или как то так не помню Удалил его 
      Файла hosts нет на сайты зайти не могу с антивирусами а если и могу то файлы не запускаются пробовал приложения скачать по типу AVZ Не запускаются 
      Помогите 

• Создать...