Перейти к содержанию

помогите

Сергей С.В.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!у меня проблема с ноутбуком!При просмотре видео или игре,возникает такая проблема:изображение на экране начинает скакать и тускнеть,это происходит 1-2 раза в день.при перезагрузке все нормально-а потом через определенное время опять проблема.

• Ответов 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mark D. Pearlstone

11

• apq

6

• Сергей С.В.

5

• yuri_st

4

Top Posters In This Topic

Posted Images

Нет не пробовал!а это не опасно?

Нет. Скачиваете последнюю версию драйвера на вашу видеокарту, удаляете старый драйвер через установка и удаление программ и после перезагрузки устанавливаете новые. Смотрите пропала ли ваша проблема.

Драйвера видеокарты родные?

Видеокарте сколько лет?

драйвера родные стояли уже при покупке ноута!видеокарта ATI radeon HD 2400(ноутбуку 1 год)

Перегрева нет?

старался не перегревать!

Нет. Скачиваете последнюю версию драйвера на вашу видеокарту, удаляете старый драйвер через установка и удаление программ и после перезагрузки устанавливаете новые. Смотрите пропала ли ваша проблема.

у меня есть диск с драйверами(он шол с ноутом при покупке) может его попробовать?

драйвера родные стояли уже при покупке ноута!видеокарта ATI radeon HD 2400(ноутбуку 1 год)

старался не перегревать!

у меня есть диск с драйверами(он шол с ноутом при покупке) может его попробовать?

Пора уже действительно обновить драйвера.

А перегрев может зависеть и не от вас, а от работы кулера, его загрязнении и так далее.

На диске, который шёл с ноутбуком уже старые драйвера, их конечно можно попробовать и проверить пропадёт ли проблема, а потом если что установить новые, потому что действительно за год они устарели у вас на компьютере.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

вопрос не в тему!

перегрев из за чего бывает? (прост сам за ноутом сижу)

и как куллер чиистить, полностью разбирать ноут? :)

Пора уже действительно обновить драйвера.

А перегрев может зависеть и не от вас, а от работы кулера, его загрязнении и так далее.

На диске, который шёл с ноутбуком уже старые драйвера, их конечно можно попробовать и проверить пропадёт ли проблема, а потом если что установить новые, потому что действительно за год они устарели у вас на компьютере.

спасибо попробую!

вопрос не в тему!

Ноутбук лучше наверное нести в сервисный центр для чистки.

вопрос не в тему!

Ответ не в тему- :D Чаще из-за забитой вентиляционной решётки, просто пыль. Это хорошо видно снаружи.

А дальше лень печатать-

"Не стоит класть работающий ноутбук на мягкие поверхности, типа одеяла, которые прикрывают вентиляционные теплоотводы. Шерсть домашних животных или агрессивная пылевая среда быстро забивают решетки радиатора, что приводит к перегреву. Так что можем посоветовать не реже, чем раз в полгода, возить ноутбук в компьютерный сервис на профилактику."

Дрова на видео обновить надо, однозначно. Если не поможет - несите Ваш ноут в сервисный центр. У меня была похожая проблема на обычном компьютере. Диск с драйверами, прилагаемый к видеокарте при покупке, был очень старый. Обновил дрова - всё заработало нормально.

Дрова на видео обновить надо, однозначно. Если не поможет - несите Ваш ноут в сервисный центр. У меня была похожая проблема на обычном компьютере. Диск с драйверами, прилагаемый к видеокарте при покупке, был очень старый. Обновил дрова - всё заработало нормально.

Драйвера, прилагаемые при покупке видеокарты, должны идеально подходить для неё и из-за них проблем быть не должно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
    • unfamous1337
      От unfamous1337
      Сегодня решил запустить пк и поиграть в доту и увидел что фпс просто ужасный хотя пк более менее для нее подходящий 
      Гуглил и нашел в пользователях имя John или как то так не помню Удалил его 
      Файла hosts нет на сайты зайти не могу с антивирусами а если и могу то файлы не запускаются пробовал приложения скачать по типу AVZ Не запускаются 
      Помогите 

• Создать...