rabbit Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Всем привет, прошу помочь кто знает, у меня стоит Аутпост, так вот, он блокирует моё Wi-Fi соединение и собственно я не могу выйти в инет, пока приходиться вырубать Аутпост, что-бы сидеть в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmss83 Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Напиши им в поддержку, агнитум серьезная контора и продукты у нее нормальные, скорее всего проблема в настройках компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 по идее при новом подключении фаер должен предоставить выбор разрешить или нет, если в правилах еще нет настройки по данному соединению. если настройка есть но все равно подкл не удается, можно удалить правило по подкл WiFi и создать новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starik Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 У меня с аутпостом много проблем было, но всё решаемо! В настройках всё мона сконфигурировать и будет тип топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 всё решаемо! В настройках всё мона сконфигурировать и будет тип топ. ну так подскажите конкретнее в чем может быть дело что фаер блокирует WiFi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuT9l Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 А при чем тут wi-fi? Wi-Fi это транспортный уровень - обычное сетевое подключение. У вас скорее всего проблема уровня приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2009 А при чем тут wi-fi?Wi-Fi это транспортный уровень - обычное сетевое подключение. У вас скорее всего проблема уровня приложений. даже если стоит разрешать все, все равно соединение с сетью не устанавливается, но после отключения все приходит в норму и все подключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Тогда вам лучше в тех. поддержку, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти