Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, прошу помочь кто знает, у меня стоит Аутпост, так вот, он блокирует моё Wi-Fi соединение и собственно я не могу выйти в инет, пока приходиться вырубать Аутпост, что-бы сидеть в инете.

Опубликовано

Напиши им в поддержку, агнитум серьезная контора и продукты у нее нормальные, скорее всего проблема в настройках компа.

Опубликовано

по идее при новом подключении фаер должен предоставить выбор разрешить или нет, если в правилах еще нет настройки по данному соединению. если настройка есть но все равно подкл не удается, можно удалить правило по подкл WiFi и создать новое

Опубликовано

У меня с аутпостом много проблем было, но всё решаемо! В настройках всё мона сконфигурировать и будет тип топ.

Опубликовано
всё решаемо! В настройках всё мона сконфигурировать и будет тип топ.

ну так подскажите конкретнее в чем может быть дело что фаер блокирует WiFi?

Опубликовано

А при чем тут wi-fi?

Wi-Fi это транспортный уровень - обычное сетевое подключение.

У вас скорее всего проблема уровня приложений.

Опубликовано
А при чем тут wi-fi?

Wi-Fi это транспортный уровень - обычное сетевое подключение.

У вас скорее всего проблема уровня приложений.

даже если стоит разрешать все, все равно соединение с сетью не устанавливается, но после отключения все приходит в норму и все подключается.

Опубликовано

Тогда вам лучше в тех. поддержку, увы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• S_S_S
      Автор S_S_S
      Подскажите. 
      Немогу понять что делаю не так. Хотя все по вашему мануалу 
      Допустим хочу ограничть всю сетевую активность Punto Switcher. Предварительно провожу инвентаризацию, что бы kasper собрал экзешники. Потом я их нахожу и добавляю в нужную группу. 
      Сохраняю, политика распространяется на машину. И ничего не меняется. 
      На скрине слева настройки каспера на машине, справа соответсвенно настройка политики.

И второй вопрос. На скрине punto.exe я уже переместил в другую группу почему при поиске он кажет что они в trusted группе?

Если запрещать трафик на клиенте в настройках каспера то работает. Но зачем тогда KSC нужен..
      KES 12.2.0.462
      KSC 14.2.0.26967

• Создать...