Перейти к содержанию

Ваш любимый Интернет

DeNi

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Давайте в эту тему постить ссылки + короткое описание любимых\полезных\необычных\интересных\творческих и т.д. интернет-ресурсов, причем не обязательно компьютерной тематики.

Первый увидит страничку - заприметит; второму другой сайт понравился - занес в закладки и т.д. ...

Сделаем некую общую базу знаний Интернета. :blink:

Начнем,

HabraHabr.ru - небезызвестный ХабраХабр;

Goosh.org - Google *nix;

Vpleer.ru - Поисковик музыки;

MOSKVA.FM - Онлайн-трансляция радиостанций Москвы, поиск музыки и другое;

IntuIT.ru - Интернет-университет информационных технологий;

UniverTV.ru - Образовательный видеопортал;

ACMP.ru - Школа программиста;

Creative.su - Стильная социальная сеть;

100.kkr.ru - Интернет-версия популярной игры "Сто к одному";

Ubuntologia.ru - Убунтология, все про Ubuntu;

Respectiva.ru - Респектива;

Download.chip.eu/ru - Международное сообщество, в котором можно скачивать программы.

Изменено пользователем terracot

Darkside.ru - ГРОМАДНАЯ база данных по музыкальным группам "железячного" и "темного" направления - очень интересно сколько тысяч там групп:).

MegaSearch.net - поисковик обложек для альбомов по многим западным "обложечным" сайтам, найти можно практически любую обложку и в высоком разрешении.

Porco.ru - Порко - Мужская Шовинистическая Свинья - просто полазайте по сайту - понравится:).

Oper.ru - Не могу не указать этот сайт :D. Кто не знает Гоблина? В последнее время Дмитрий развернул бурную медийную деятельность - на сайте много веселого,интересного, серьезные вещи тоже не забыты. Не разочаруетесь.

HD-Wallpapers.ru - очень удобный и стильный "обойный" сайт с сортировкой по разрешениям, категориям и т.д.

Изменено пользователем werster

Гоблин:

НИИ гурологии и паразитологии - ЖаЖа сообщество puchok_goblinov про Гоблина. Как ответ werster, чтобы уравновесить мнения. :yes:

Интересные люди:

Тот, кто всегда хочет - ЖаЖа несравненного SWW

Философия:

Философия GNU - если вы знаете GNU/Linux но не знаете философию - вы хуже Виндузятника-потребителя

foobar2000:

3rd party foobar2000 components - Сторонние компоненты для foobar2000

kode's foobar2000 plug-ins - Сторонние компоненты для foobar2000

foobar2000 Russian Community - Русскоязычный форум foobar2000

Приколы:

lmgtfy.com - вам надоело просто посылать всех в... google? Сделайте это с юмором :good: Вводите то что хотите найти, жмёте "Поиск в Google", ниже появится ссылка, можете нажать "короткая" и результат отправить адресату.

PS: Советую всем у кого есть возможность не писать новые посты, а обновлять свой. У кого много ссылок - делить на категории.

Изменено пользователем Autopsy

http://finereader.abbyyonline.com/ - распознавание текста онлайн

http://translate.google.ru/ - Google переводчик

http://www.translate.ru/ - переводчик от промта

http://www.krivorukih.net/ - Портал домашнего мастера, ремонт и стройка своими руками

lmgtfy.com - вам надоело просто посылать всех в... google? Сделайте это с юмором biggrin.gif Вводите то что хотите найти, жмёте "Поиск в Google", ниже появится ссылка, можете нажать "короткая" и результат отправить адресату.

Хм фишка интересная, я делал несколько таких страничек, но через день почему то когда я нажимаю кнопку поиск в гугл ничего не происходит! Там лимит чтоль на запросы?

• 2 weeks later...

Analysis of IMEI numbers - проверяем степень "палёности" сотового телефона

Это только у меня не грузит или у всех? - когда не хочется искать у кого в очередной раз спросить этот вопрос (по наводке Umnik)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Есть такая проблема, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. Проблеме уже 4 месяца. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, но он ничего не нашёл. Создавал такую же тему в другом разделе ( 
       ) ,сказали что здесь помогут
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • DIMANDUC
      От DIMANDUC
      В общем, пришла весна, и зима по-тихоньку отступает. В кратце опишу, какая погода в нашем городе Ардатове:

Солнце светит, правда иногда за тучи заходит. Недавно прошел снег, где-то сантиметров 10 насыпало. А так, ночью мороз, а утром гололед. Начиная приблизительно с 10 часов утра и до вечера снег повсюду начинает таять, становится липким. Вечером подмораживает опять. И так практически каждый день.
    • wwewww
      От wwewww
      После удаления вируса(chronium:page.malware.url) осталась надпись Некоторыми параметрами управляет ваша организация. Пытался переустановить винду, выдает ошибку. Так-же пытался вернуть компьютер в исходное состояние, тоже отменяется. 

• Создать...