Перейти к содержанию

Помогите удалить вирус с сайта

Рекомендуемые сообщения

Захожу на сайт http://www.mirvk.ru/ Каспер сообщает что запретил загрузку трояна, в центре защиты вот такое событие: "Обнаружено: Exploit.JS.Agent.avh Opera Internet Browser http://odile-marco.com/lib/index.php//index" .

Как с этого сайта удалить вирус (права админа для этого сайта есть)

В самом конце кода страницы удалите айфрейм:

<iframe src="http://***" width=0 height=0 style="hidden" frameborder=0 marginheight=0 marginwidth=0 scrolling=no></iframe>

И на других страницах сайта посмотрите наличие этого кода...

Заходим на фтпшник, открываем index.php или index.html в блокноте или любом редакторе. Удаляем фрейм. Сохраняем.

• Согласен 1

Зашёл в управление сайтом, но куда дальше непонятно:

9a20d09df564t.jpg

Методом научного тыка вопрос решить тоже не удалось. Может можно, для совсем неграмотных, :) ещё более подробную инструкцию ?

Логично предположить, что в Файл-менеджер должен быть список файлов :D Извиняюсь, а сами почему не знаете как управлять вашим сайтом? :)

• Согласен 1

Urotsuki

Работа с сайтом мне досталась как бесплатная кризисная :D нагрузка, а ранее этого вопроса вообще не касался. Поэтому такая тайга в этом вопросе. :)

Работа с сайтом мне досталась как бесплатная кризисная :D нагрузка

Вместе с айфреймом на нём? :) Ну так что там в Файл-менеджере? Вообще, лучше бы вам попросить кого-то, кто разбирается, чтобы и фрейм этот удалили и помогали сайт админить :) Короче ищите сами индексный файл или попросите кого-то помочь, тут помогают избавиться от вирусов на компе :)

Может переместить тему например сюда лучше - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=56 ?

Да, Samur, если не переместят, то попробуйте сами там создать тему и попросить помочь. Воть шо думаю...

SLASH_id

Urotsuki

Спасибо всё получилось !

Но вот что непонятно: нашёл этот афрейм попытался выделить - срабатывает прокрутка в результате выделяется полстраницы, попробовал удалять этот афрейм не выделяя всё - один раз нажимаю BackSpace - удаляется один символ и само прокручивает текст на середину страницы. Несколько раз всё пробовал - всё время само прокручивает. Потом просто по одному символу удалял весь код. Это почему так могло быть ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alexander6624
      Автор alexander6624
      при проверке вирусов на dr web нашёлся вирус net malware url, dr web его обезвредить не смог,а при следующей проверке вируса не было найдено,но на следующий день при повторной проверке этот вирус опять обнаружился,при этом начал очень сильно грется процессор и начались сильные глюки.

• Dmdozors1982
      Автор Dmdozors1982
      Добрый день, помогите удалить майнер tool.btcmine.2794. Обезвредил его с помощью Curelt, сделал лог, прикрепил
      CollectionLog-2025.07.09-21.11.zip
    • ggruzin
      Автор ggruzin
      Здравствуйте, помогите удалить вирус авто кликcollectionLog.rarер. Не находится анти вирусами kaspersky free, malwarebytes , лечащей утилитой KVRT
      поймал на какой то копии сайта kinogo
      Заранее спасибо!
    • Nickopol
      Автор Nickopol
      HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen (так определил касперский). Как избавиться без переустановки винды? Создаёт папку в ProgramData типа paperprotector-1c42cf80-e801-4c6e-8375-3b7be1b4649c. paperprotector.exe - запускаемый файл 
    • qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
  • Создать...