Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всё же эти образцы не нашёл и не добавил к себе в базы.

у каждого вендора найдутся образцы которых нет у дргуих, и если соответственно этот АВ предоставляет семплы для теста а другой нет, то у кого больше шансов что то не найти? правильно, у того кто образцов не давал

Опубликовано
у каждого вендора найдутся образцы которых нет у дргуих, и если соответственно этот АВ предоставляет семплы для теста а другой нет, то у кого больше шансов что то не найти? правильно, у того кто образцов не давал

Но ведь тест проходит не только по образцам тех вирусов который предоставил один из вендоров. К тому же тест проходит не сразу же при предоставлении этого образца и у других вендоров есть время его добавить к себе, если найдут.

Опубликовано
и у других вендоров есть время его добавить к себе, если найдут.

все относительно. ключевое слово если...

Опубликовано
все относительно. ключевое слово если...

Вот и проверит тест это если. А иначе смысла в нём как-таковом не было бы.

Опубликовано (изменено)
смысла в нём как-таковом не было бы.

а награду получить? разве не смысл? кто ж из обычных пользователей станет разбираться насколько серьезный и объективный тест. это маркетинг...

Изменено пользователем apq
Опубликовано
а награду получить? разве не смысл? кто ж из обычных пользователей станет разбираться насколько серьезный и объективный тест. это маркетинг...

Я думаю разбирающимся пользователям такая награда гордости к антивирусу не добавит. А "домохозяйки" на эти тесты и не смотрят.

Опубликовано
разбирающимся пользователям

таких сравнительно мало

А "домохозяйки" на эти тесты и не смотрят.

смотрят, когда забивают в Гугле выбрать антивирус или какой антивирус лучше...

участие в таком тесте и получение хорошей оценки, это средство популяризации и пиара продукта, что тоже надо уметь делать правильно

Опубликовано
смотрят, когда забивают в Гугле выбрать антивирус или какой антивирус лучше...

участие в таком тесте и получение хорошей оценки, это средство популяризации и пиара продукта, что тоже надо уметь делать правильно

С другой стороны будет ли такой тест авторитетным позже. Просто значок на сайте какого-то теста много пиара не добавит.

Опубликовано
авторитетным позже.

я уже писал выше, что для обычного юзера достаточно авторитетно.

Просто значок на сайте какого-то теста много пиара не добавит.

добавляет еще как.

Опубликовано
добавляет еще как.

Значит количество значков таких тестов может повлиять на выбор программы?

АВ, участвуем во всех возможных тестах и добавляем кучу значков от них - пользователи побегут к вам :)

Опубликовано
Значит количество значков таких тестов может повлиять на выбор программы?

я уже несколько раз написал, что для обычного, непосвященного в тонкости тестирования АВ продуктов юзера кол-во наград влияет довольно сильно. так что участвовать и получать награды нужно в любом случае

Опубликовано
а почему они не брали для тестирования КИС ....

наверно потому что тестировались именно антивирусы, а не продукты класса Internet Security

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...