Ig0r Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 Ilya, умка уже получила назад свой известный зонт?
умка Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Ilya, умка уже получила назад свой известный зонт? Ага, как же... Я вообще в шоке. Мало того что по каким-то непонятным мне причинам мои кричалки, сопилки и сопелки (кроме одной) не были вообще выставлены на конкурс! Чем я была так расстроена, что вообще на несколько недель лишилась дара речи, от возмущения просто пальцы по кнопкам клавитуры не попадали . Вот. Так еще и не были никак отмечены мои заслуги в качестве придумщика этого дивного конкурса. А также несмотря на многочисленные намеки приз зрительских симпатий тоже был бессовестно зажат. Что уж там говорить о каком-то маленьком черненьком зонтике. Вобщем, так ли он нужет уже на фоне вселенской несправедливости. Все, пойду плакать.
IStogov Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 да уж как-то некоторые взяли и волевым решением не выставили на конкурс такие умкины творения, а у нее их было много вот: Я первая - кричалка: 1. Ай лю-ли, ай люлю, я касперского люблю! вопилка: 2. расчудесный вырос зеленый антивирус сопелка: антивирус, дорогой, понесу скорей домой... Будет жизнь твоя не в радость, если антивирус - гадость. Будешь сильно ты не прав, если не поставишь КАВ Вопилка: вирус не пройдет пока, в компьютере продукт ЛК! да и конкурс она придумала...как-то неспрведливо однако
Pipkin Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Предлагаю причитающийся мне отвоеванный в жесткой борьбе приз передать Умке, как реально заслуженный. Призораздатчиков и бонусопровайдеров прошу принять к исполнению мое волеизъявление. Дата. Подпись. Штемпсель.
Ig0r Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Опубликовано 9 июня, 2007 Ужас. Я пропустил, никто не подсказал... Приношу свои глубочайшие извинения. В связи с такой несправедливость, думаю умке плюс к тому нужно дать часы и/или набор туриста.
Олег777 Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Интересно, а фирменный зонт ЛК есть? Если да, то нужно такой вручить Умке за мОральный ущерб
умка Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Ага, и еще рюкзак, а то сразу все не унесу
Ilya Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Да уж, как-то не хорошо получилось ... умка, мы тебе вручим специальный приз. Какой пока не скажу ;-)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти