Перейти к содержанию

Хочу купить Windows 7

Рекомендуемые сообщения

:lool: :blink: Мне просто 1500 руб. не охота терять а до конца лицензии больше 200 дней осталось

Сообщение от модератора vasdas
Перемещено, внимательно читайте правила форума!

ohmy.gif help.gif Мне просто 1500 руб. не охота терять а до конца лицензии больше 200 дней осталось

Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов! По данным вопросам обращайтесь в разделы форума Помощь по продуктам и Уничтожение вирусов соответственно.

Мне просто 1500 руб. не охота терять а до конца лицензии больше 200 дней осталось

Елы палы, ведь большими красными буквами написано.

Изменено пользователем EzzO/M

Мне необходимо переустановить\обновить операционную систему. Как правильно это сделать, не потеряв лицензию к продукту?

Применимо к KIS 2010, KIS 2009, KIS 7

Поскольку всё равно эту тему сейчас перенесут, отпишу и я.

Женя0001 Не бойтесь, что ваша лицензия пропадёт. Вы её честно купили, и спокойно пользуйтесь.

Сделайте так: скачайте новую версию 9.0.0.736.Только эта версия работает на 7-ке. http://www.kaspersky.ru/productupdates

Установите Win 7, установите новую версию касперского и активируйте её вашим кодом активации. И всё будет хорошо.

Изменено пользователем Денис-НН

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• JIABP
      Автор JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • dimon66rus
      Автор dimon66rus
      Ключ и пример файлов прилагаю, пожалуйста помогите.
      Файлы+ключ.zip
    • Илья Грушников
      Автор Илья Грушников
      Не знаю как решить эту проблему помогите пожалуйста.

• faze21
      Автор faze21
      Майнер не удаляется после переустановки Винды, антивирусы такие как Dr.Web и Malwarebytes не помогают. Вчера еще было все нормально, но сегодня начала греться очень сильно видеокарта + процессор, когда начал разворачиваться в игру. А на рабочем столе показатели снижаются в этой же игры: вчера ГП был на 30 процентов, в данный момент уже 95 процентов. Помогите, пожалуйста, потому что вчера еще украли данные с компьютера, но я уже восстановил их.
      показатели через Geforce Experience.

Кто поможет отблагодарю в символическом денюжном плане.
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
  • Создать...