Женя0001 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 :blink: Мне просто 1500 руб. не охота терять а до конца лицензии больше 200 дней осталось Сообщение от модератора vasdas Перемещено, внимательно читайте правила форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ohmy.gif help.gif Мне просто 1500 руб. не охота терять а до конца лицензии больше 200 дней осталось Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов! По данным вопросам обращайтесь в разделы форума Помощь по продуктам и Уничтожение вирусов соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Мне просто 1500 руб. не охота терять а до конца лицензии больше 200 дней осталось Елы палы, ведь большими красными буквами написано. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем EzzO/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Мне необходимо переустановить\обновить операционную систему. Как правильно это сделать, не потеряв лицензию к продукту? Применимо к KIS 2010, KIS 2009, KIS 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Поскольку всё равно эту тему сейчас перенесут, отпишу и я. Женя0001 Не бойтесь, что ваша лицензия пропадёт. Вы её честно купили, и спокойно пользуйтесь. Сделайте так: скачайте новую версию 9.0.0.736.Только эта версия работает на 7-ке. http://www.kaspersky.ru/productupdates Установите Win 7, установите новую версию касперского и активируйте её вашим кодом активации. И всё будет хорошо. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти