Roman_Five Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот скрин: Вы подключены к двум сетям? скрин надо сделать при запущенном и активном Скайпе и когда наблюдается бурный рост коннектов "туда" или "сюда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladWizardDark Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Вы подключены к двум сетям? скрин надо сделать при запущенном и активном Скайпе и когда наблюдается бурный рост коннектов "туда" или "сюда" Вот скрин. бурных коннектов практически никогда и не было Вы подключены к двум сетям? Не знаю...когда был Outpost, он все время почему-то говорил что локальных сетей 5 и больше, хотя раньше всегда была одна.. А насчет кис2010 не знаю даже.... 2 неделю юзаю... Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Scanner2010Lite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Вот скрин. бурных коннектов практически никогда и не было Не знаю...когда был Outpost, он все время почему-то говорил что локальных сетей 5 и больше, хотя раньше всегда была одна.. А насчет кис2010 не знаю даже.... 2 неделю юзаю... 1. на Ваших двух первых скринах видно, что в течении 1 минуты и иногда 1 секунды KIS блокировал множество коннектов так что "бурный" рост был ;-) 2. у Вас 2 сети - 1 внешняя (194....) и 1 внутрення (10......). 3. создайте всё-таки топик в ветке борьба с вирусами, тем более что Вы сейчас там. повторюсь: судя по тому, что не отображается прога-инициатор коннектов, Вам в в ветку http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26выполните правила и создайте новый топик 4. и проверьте все вручную добавленные правила для сети. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Roman_Five Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladWizardDark Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 1. на Ваших двух первых скринах видно, что в течении 1 минуты и иногда 1 секунды KIS блокировал множество коннектовтак что "бурный" рост был ;-) 2. у Вас 2 сети - 1 внешняя (194....) и 1 внутрення (10......). 3. создайте всё-таки топик в ветке борьба с вирусами, тем более что Вы сейчас там. повторюсь: 4. и проверьте все вручную добавленные правила для сети. Странно... На другом форуме в разделе "Борьба с вирусами"(тоже каспер) я два дня назад проверял и все нормально... А вот пакеты, они все время "прут и прут". Выполнял вчера уже проверку AVZ(повторно) - ничего плохого. Просто провайдера дос атаками атакуют, вот может поэтому... с 16 по 20 число каждого месяца все время дос атаки! Вот. Еще 2 дня нужно переждать. Когда был Outpost, он за секунду блокировал 7 дос атак. А вот каспер, видно конечно, что пакеты блокирует, только молчит, что дос атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryakun Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Странно... На другом форуме в разделе "Борьба с вирусами"(тоже каспер) я два дня назад проверял и все нормально... А вот пакеты, они все время "прут и прут". Выполнял вчера уже проверку AVZ(повторно) - ничего плохого. Просто провайдера дос атаками атакуют, вот может поэтому... с 16 по 20 число каждого месяца все время дос атаки! Вот. Еще 2 дня нужно переждать. Когда был Outpost, он за секунду блокировал 7 дос атак. А вот каспер, видно конечно, что пакеты блокирует, только молчит, что дос атака. :blink: Ну а что он обязательно кричать должен про ДОС -атаку, главное что блокирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladWizardDark Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну а что он обязательно кричать должен про ДОС -атаку, главное что блокирует "Хрюшу" хотел послушать :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Сообщение от модератора C. Tantin Scanner2010Lite, это тема для помощи пользователям, а не для комметариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти