Перейти к содержанию

Сетевая атака?

VladWizardDark

Рекомендуемые сообщения

Вот скрин: :)

Вы подключены к двум сетям?

скрин надо сделать при запущенном и активном Скайпе и когда наблюдается бурный рост коннектов "туда" или "сюда"

скрин надо сделать при запущенном и активном Скайпе и когда наблюдается бурный рост коннектов "туда" или "сюда"

Вот скрин. бурных коннектов практически никогда и не было

Не знаю...когда был Outpost, он все время почему-то говорил что локальных сетей 5 и больше, хотя раньше всегда была одна.. А насчет кис2010 не знаю даже.... 2 неделю юзаю...

Изменено пользователем Scanner2010Lite

Вот скрин. бурных коннектов практически никогда и не было

Не знаю...когда был Outpost, он все время почему-то говорил что локальных сетей 5 и больше, хотя раньше всегда была одна.. А насчет кис2010 не знаю даже.... 2 неделю юзаю...

1. на Ваших двух первых скринах видно, что в течении 1 минуты и иногда 1 секунды KIS блокировал множество коннектов

так что "бурный" рост был ;-)

2. у Вас 2 сети - 1 внешняя (194....) и 1 внутрення (10......).

3. создайте всё-таки топик в ветке борьба с вирусами, тем более что Вы сейчас там. :)

повторюсь:

судя по тому, что не отображается прога-инициатор коннектов, Вам в в ветку http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26

выполните правила и создайте новый топик

4. и проверьте все вручную добавленные правила для сети.

Изменено пользователем Roman_Five

1. на Ваших двух первых скринах видно, что в течении 1 минуты и иногда 1 секунды KIS блокировал множество коннектов

так что "бурный" рост был ;-)

2. у Вас 2 сети - 1 внешняя (194....) и 1 внутрення (10......).

3. создайте всё-таки топик в ветке борьба с вирусами, тем более что Вы сейчас там. :)

повторюсь:

4. и проверьте все вручную добавленные правила для сети.

Странно... На другом форуме в разделе "Борьба с вирусами"(тоже каспер) я два дня назад проверял и все нормально... А вот пакеты, они все время "прут и прут". Выполнял вчера уже проверку AVZ(повторно) - ничего плохого. Просто провайдера дос атаками атакуют, вот может поэтому... с 16 по 20 число каждого месяца все время дос атаки! Вот. Еще 2 дня нужно переждать. :lol: Когда был Outpost, он за секунду блокировал 7 дос атак. А вот каспер, видно конечно, что пакеты блокирует, только молчит, что дос атака. :women:

Странно... На другом форуме в разделе "Борьба с вирусами"(тоже каспер) я два дня назад проверял и все нормально... А вот пакеты, они все время "прут и прут". Выполнял вчера уже проверку AVZ(повторно) - ничего плохого. Просто провайдера дос атаками атакуют, вот может поэтому... с 16 по 20 число каждого месяца все время дос атаки! Вот. Еще 2 дня нужно переждать. :lool: Когда был Outpost, он за секунду блокировал 7 дос атак. А вот каспер, видно конечно, что пакеты блокирует, только молчит, что дос атака. :blink:

Ну а что он обязательно кричать должен про ДОС -атаку, главное что блокирует

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...