Roman_Five Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот скрин: Вы подключены к двум сетям? скрин надо сделать при запущенном и активном Скайпе и когда наблюдается бурный рост коннектов "туда" или "сюда"
VladWizardDark Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Вы подключены к двум сетям? скрин надо сделать при запущенном и активном Скайпе и когда наблюдается бурный рост коннектов "туда" или "сюда" Вот скрин. бурных коннектов практически никогда и не было Вы подключены к двум сетям? Не знаю...когда был Outpost, он все время почему-то говорил что локальных сетей 5 и больше, хотя раньше всегда была одна.. А насчет кис2010 не знаю даже.... 2 неделю юзаю... Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Scanner2010Lite
Roman_Five Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Вот скрин. бурных коннектов практически никогда и не было Не знаю...когда был Outpost, он все время почему-то говорил что локальных сетей 5 и больше, хотя раньше всегда была одна.. А насчет кис2010 не знаю даже.... 2 неделю юзаю... 1. на Ваших двух первых скринах видно, что в течении 1 минуты и иногда 1 секунды KIS блокировал множество коннектов так что "бурный" рост был ;-) 2. у Вас 2 сети - 1 внешняя (194....) и 1 внутрення (10......). 3. создайте всё-таки топик в ветке борьба с вирусами, тем более что Вы сейчас там. повторюсь: судя по тому, что не отображается прога-инициатор коннектов, Вам в в ветку http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26выполните правила и создайте новый топик 4. и проверьте все вручную добавленные правила для сети. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Roman_Five
VladWizardDark Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 1. на Ваших двух первых скринах видно, что в течении 1 минуты и иногда 1 секунды KIS блокировал множество коннектовтак что "бурный" рост был ;-) 2. у Вас 2 сети - 1 внешняя (194....) и 1 внутрення (10......). 3. создайте всё-таки топик в ветке борьба с вирусами, тем более что Вы сейчас там. повторюсь: 4. и проверьте все вручную добавленные правила для сети. Странно... На другом форуме в разделе "Борьба с вирусами"(тоже каспер) я два дня назад проверял и все нормально... А вот пакеты, они все время "прут и прут". Выполнял вчера уже проверку AVZ(повторно) - ничего плохого. Просто провайдера дос атаками атакуют, вот может поэтому... с 16 по 20 число каждого месяца все время дос атаки! Вот. Еще 2 дня нужно переждать. Когда был Outpost, он за секунду блокировал 7 дос атак. А вот каспер, видно конечно, что пакеты блокирует, только молчит, что дос атака.
maryakun Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Странно... На другом форуме в разделе "Борьба с вирусами"(тоже каспер) я два дня назад проверял и все нормально... А вот пакеты, они все время "прут и прут". Выполнял вчера уже проверку AVZ(повторно) - ничего плохого. Просто провайдера дос атаками атакуют, вот может поэтому... с 16 по 20 число каждого месяца все время дос атаки! Вот. Еще 2 дня нужно переждать. Когда был Outpost, он за секунду блокировал 7 дос атак. А вот каспер, видно конечно, что пакеты блокирует, только молчит, что дос атака. :blink: Ну а что он обязательно кричать должен про ДОС -атаку, главное что блокирует
VladWizardDark Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну а что он обязательно кричать должен про ДОС -атаку, главное что блокирует "Хрюшу" хотел послушать :blink:
C. Tantin Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Сообщение от модератора C. Tantin Scanner2010Lite, это тема для помощи пользователям, а не для комметариев.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти