thyrex Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 В таком случае в этой сети есть зараженный компьютер, который и мусорит Вам в расшаренной папке Общие документы
abbn Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Добрый день! Вирусом Trojan.Win32.Swisyn заблокирована возможность доступа к "Параметры папок и поиска" раздела Упорядочить в проводнике. Как следствие, папки вылеченные касперским от вируса я не вижу. (Вероятно им проставлена метка скрытые) Подскажите пожалуйста, где можно разблокировать? OS Win7
vladiput Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Компьютер заражен Trojan.Win32.Swisyn.fnf - как говорит Касперский при проверке. Полностью избавиться от вируса я не могу, постоянно появляются новые зараженные файлы. Что делать?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Компьютер заражен Trojan.Win32.Swisyn.fnf - как говорит Касперский при проверке. Полностью избавиться от вируса я не могу, постоянно появляются новые зараженные файлы. Что делать? Создаём свою тему и делаем логи.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти