thyrex Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 В таком случае в этой сети есть зараженный компьютер, который и мусорит Вам в расшаренной папке Общие документы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abbn Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Добрый день! Вирусом Trojan.Win32.Swisyn заблокирована возможность доступа к "Параметры папок и поиска" раздела Упорядочить в проводнике. Как следствие, папки вылеченные касперским от вируса я не вижу. (Вероятно им проставлена метка скрытые) Подскажите пожалуйста, где можно разблокировать? OS Win7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 abbn создайте новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladiput Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Компьютер заражен Trojan.Win32.Swisyn.fnf - как говорит Касперский при проверке. Полностью избавиться от вируса я не могу, постоянно появляются новые зараженные файлы. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Компьютер заражен Trojan.Win32.Swisyn.fnf - как говорит Касперский при проверке. Полностью избавиться от вируса я не могу, постоянно появляются новые зараженные файлы. Что делать? Создаём свою тему и делаем логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти