Перейти к содержанию

Две столицы стали ближе

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Самолёт выбрасывает кучу газов в атмосферу+сжигает огромное количество кислорода, поэтому поезд в любом случае лучше.
На данное время, на этом направлении самолет безопасней :D Заложить взрывчатку много времени не нужно. Охранников столько не поставишь, металлодетектор тоже бесполезен...

Лично мне было бы пофиг при выборе экология-жизнь :)

• Ответов 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ig0r

10

• Mark D. Pearlstone

8

• den

6

• sergio342

5

Самолёт выбрасывает кучу газов в атмосферу+сжигает огромное количество кислорода, поэтому поезд в любом случае лучше.

Конкретно самолёт и электровоз сравнивать - да электровоз экологичнее.

А подсчитать экологичность всего процесса- выработка электроэнергии, плаавка железа для рельс. изготовление шпал, контактной сети. Сравнивать надо всю отрасль- а так никто не делает - очень сложно.

Понятно, то и в таком случае электротранспорт будет экологичнее. Но уже не со столь большим преимуществом.

Самолёты летают на высоте 10 км, думаю дышать они там никому не мешают

Лучше уже на автобусе за минимальную плату. Но если есть деньги и хочется комфорта и быстро, то можно и на таком Сапсане.

Автобус? :good: Есть ссылки? :yes: Дешевле плацкарта, который стоит около 500 рублей.

На данное время, на этом направлении самолет безопасней ;) Заложить взрывчатку много времени не нужно. Охранников столько не поставишь, металлодетектор тоже бесполезен...

Так ведь обещают на всем протяжении поставить инфракрасные датчики и видеокамеры. :) Будет квуто.

Кстати, при первом запуске Сапсана понаставили милиционеров, военных, проводников следить за полотном. :)

Автобус? :good: Есть ссылки? :yes: Дешевле плацкарта, который стоит около 500 рублей.

Я имел в виду дешевле этого "реактива". Да и удобнее думаю, чем в плацкарте, но медленне :)

Так ведь обещают на всем протяжении поставить инфракрасные датчики и видеокамеры. :yes: Будет квуто.

Кстати, при первом запуске Сапсана понаставили милиционеров, военных, проводников следить за полотном. :)

Это хорошо :). Интересно, сколько людей нагнали :good:

Самолёты летают на высоте 10 км, думаю дышать они там никому не мешают

Они портят озоновый слой, а он - экранирует планету от космических излучений.

На данное время, на этом направлении самолет безопасней

А сколько самолётов совершают аврийную посадку? сколько падают? А проишествия на ЖД дорогах - единичны....тьфу..тьфу

den

Аэрофлот с 94 года, когда дали сыну порулить арбузом, больше не падал...

У некоторых молодых, к примеру Трансаэро, Скайэкспресс их вообще не было.

Пока не поймали подрывников очко при поездке в Питер на поезде точно будет играть...

А сколько самолётов совершают аврийную посадку?
Это не показатель :) http://letchikleha.livejournal.com/82065.html

den

Это не показатель :) http://letchikleha.livejournal.com/82065.html

Всё говорят два предложения в пользу полётов ;)

Помните, что самолёт, это самый безопасный транспорт на планете и попасть в переделку на воздушном транспорте так же мало вероятно как и поймать в Оке белую акулу. Летайте и ничего не бойтесь!

Я имел в виду дешевле этого "реактива". Да и удобнее думаю, чем в плацкарте, но медленне :huh:

Автобус удобнее плацкарта? ;) Свяжите меня десятеро. :) В плацкарте хоть спать можно в нормальном положении, для извращенцев есть сидячие вагоны в поезде (они совсем копейки стоят).

Автобус удобнее плацкарта? ;) Свяжите меня десятеро. :) В плацкарте хоть спать можно в нормальном положении, для извращенцев есть сидячие вагоны в поезде (они совсем копейки стоят).

Смотря какой автобус :huh: В плацкарте ещё поселят с каким нибудь извращенцем, спокойно не поспишь.

Смотря какой автобус :huh: В плацкарте ещё поселят с каким нибудь извращенцем, спокойно не поспишь.

На крутой Сканьи ездил, все равно не сильно удобно спать. ;) В поездах мы со своими извращенцами ездим, потом все "сладкие феи" (С) Лавр поезда в шоке. :)

На крутой Сканьи ездил, все равно не сильно удобно спать. ;) В поездах мы со своими извращенцами ездим, потом все "сладкие феи" (С) Лавр поезда в шоке. :)

Я не хочу быть "сладкой феей" :huh: Интересно как с обслуживанием и безопасностью внутри этого поезда, да и как само оформление.

Смотрел стоимость билетов, в 13:00 самые дешёвые, экономичный класс = 1800 р. Думаю для Москвичей или Питерцев - это не дорого.

Смотрел википедию, площади Питера больше Москвы?

Изменено пользователем den

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • Magerattor J.
      От Magerattor J.
      Сегодня после загрузки программы сама открывалась командная строка и пк стал сильно зависать. В диспетчере задач, при открытии, на секунду видна загрузка процессора под 80% и выше, после чего она спадает, но если долго бездействовать, то нагрузка вновь возрастет до 50+ процентов. С помощью доктора веба проверял, ничего не нашел, однако в самом диспетчере подозрительно много одних и тех же служб svhost waxp и др. Уже пытался откатить до последнего сохраненного образа, что не дало результата, ибо майнер снова открыл командную строку. Пытался переустановить виндовс, с последующими мучениями на драйвера с интернетом(судя по тому, что загрузка цп все еще идет при открытии диспетчера под 80%, то это не помогло). в безопасном режиме при открытии диспетчера никакой нагрузки в 80% не наблюдается.  

CollectionLog-2024.09.29-21.18.zip
    • Tybloko
      От Tybloko
      Приблизительно два месяца назад мне помогли у полным удалением вируса с системы, на этом форму. Вирус вроде действительно не оставил больше следов, но вот система стала грузить долго(секунд 20-30). Недавно система стала грузить ещё дольше. Приблизительно 1-2 минуты. Основное происходит на этапе загрузки, когда появляется колёсико этой самой загрузки, вроде как при включении биоса. Хотелось бы найти решение проблемы.  
    • Denis6869
      От Denis6869
      Добрый день, пришли на работу, а тут все файлы зашифрованы вымогателями. Помогите расшифровать и вылечить файлы и компьютер.  Скачал FRST, нажал сканировать, после чего появились два файла Addition и FRST. 
    • SitKiller
      От SitKiller
      Поймали на днях такой же вирус, зашифровал все файлы ворд, эксель и картинки стали  .putin
      Помогите. Есть от этой заразы лечение?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.

• Создать...