Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 13 января, 2010 Share Опубликовано 13 января, 2010 Похоже тут я пролетел: Викторина проводилась с 17 по 31 декабря 2009 года. Редакция благодарит всех участников, боровшихся за приз, и сообщает что победителем викторины стал Михаил Шемонаев [mik2...@yandex.ru]. Для получения приза мы просим победителя связаться с редакцией, отправив письмо по адресу konkurs@thg.ru, указав в теле письма свой адрес, телефон для связи и приложив копию (скан либо фото) паспорта для удостоверения личности. После этого представители редакции готовы связаться с победителем для обсуждения способов передачи приза. Да шансы то минимальны, приз же один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPro 2 Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 Похоже тут я пролетел: Кто-то ещё надеется в таких конкурсах выиграть? Даже если все проводится по честному, то шансы минимальны из-за количества участников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 Кто-то ещё надеется в таких конкурсах выиграть? Даже если все проводится по честному, то шансы минимальны из-за количества участников. Да и количества призов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 Каждый просто думает, а вдруг раз в жизни и мне повезет (сужу сам по себе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 Каждый просто думает, а вдруг раз в жизни и мне повезет (сужу сам по себе) Пожизненная лотерея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 Пожизненная лотерея. когда нибудь все равно повезет. знаю лично людей которые выигрывали машины в лотерею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPro 2 Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 Каждый просто думает, а вдруг раз в жизни и мне повезет Почему раз в жизни? Я если и участвую в таких конкурсах или опросах, то только из-за интереса к вопросам или с неплохими шансами. Правда призы дороже 4т.р. пока не выигрывал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 Почему раз в жизни? Я если и участвую в таких конкурсах или опросах, то только из-за интереса к вопросам или с неплохими шансами. Правда призы дороже 4т.р. пока не выигрывал Если не платить за них, то можно и ради интереса, но с надеждой. Ладно, конкурс закончен. Все в пролёте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти