Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Похоже тут я пролетел: Викторина проводилась с 17 по 31 декабря 2009 года. Редакция благодарит всех участников, боровшихся за приз, и сообщает что победителем викторины стал Михаил Шемонаев [mik2...@yandex.ru]. Для получения приза мы просим победителя связаться с редакцией, отправив письмо по адресу konkurs@thg.ru, указав в теле письма свой адрес, телефон для связи и приложив копию (скан либо фото) паспорта для удостоверения личности. После этого представители редакции готовы связаться с победителем для обсуждения способов передачи приза. Да шансы то минимальны, приз же один.
XPro Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Похоже тут я пролетел: Кто-то ещё надеется в таких конкурсах выиграть? Даже если все проводится по честному, то шансы минимальны из-за количества участников.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Кто-то ещё надеется в таких конкурсах выиграть? Даже если все проводится по честному, то шансы минимальны из-за количества участников. Да и количества призов.
apq Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Каждый просто думает, а вдруг раз в жизни и мне повезет (сужу сам по себе)
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Каждый просто думает, а вдруг раз в жизни и мне повезет (сужу сам по себе) Пожизненная лотерея.
apq Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Пожизненная лотерея. когда нибудь все равно повезет. знаю лично людей которые выигрывали машины в лотерею
XPro Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Каждый просто думает, а вдруг раз в жизни и мне повезет Почему раз в жизни? Я если и участвую в таких конкурсах или опросах, то только из-за интереса к вопросам или с неплохими шансами. Правда призы дороже 4т.р. пока не выигрывал
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Почему раз в жизни? Я если и участвую в таких конкурсах или опросах, то только из-за интереса к вопросам или с неплохими шансами. Правда призы дороже 4т.р. пока не выигрывал Если не платить за них, то можно и ради интереса, но с надеждой. Ладно, конкурс закончен. Все в пролёте.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти