Paddington 191 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Оригинал статьи. Новогодние подарки 2009/2010 | Kaspersky Internet Security 2010 - чтобы безопасно бродить по интернету Вредоносное программное обеспечение существует с тех самых пор, как компьютеры стали популярными, стали применяться в бизнесе, а ещё больше с тех пор, как они стали обычным делом дома. Сначала вирусы просто портили данные, стирали информацию с дисков, затем начали распространяться как эпидемии через интернет, а сейчас вредоносные программы зомбируют целые сети компьютеров, распространяют спам и вирусы, ведут атаки на мощные серверы, крадут информацию. Легкомысленные незащищённые прогулки в Сети, скачивание всевозможных кинофильмов и музыки с непонятных сайтов и из пиринговых сетей легко могут обернуться серьёзными последствиями: можно безвозвратно потерять важные данные, например, архив семейных фотографий, данные банковских карт и так далее. Система может попросту придти в негодность. В наше непростое с точки зрения информационной безопасности время защита не просто необходима – она обязательна для любого компьютера. На рынке программного обеспечения решений для этих целей много, и отечественные разработчики здесь среди первых. Стабильно высокие рейтинги получают продукты Лаборатории Касперского. Мы ежегодно уделяем внимание каждому очередному релизу и должны отметить отличную динамику в продуктах компании. Kaspersky Internet Security 2010, топовый продукт последнего поколения, ориентированный на домашних пользователей, вышел в свет этой осенью. Решение станет, в первую очередь, очень полезным новогодним подарком для любого, кто хоть изредка бывает в интернете, получает письма и запускает новые программы. KIS 2010 представляет собой комплексное средство защиты вашего ПК, использующее современные технологии. Здесь и свежее антивирусное ядро, и эффективный модуль защиты от спама. Комплекс проактивной защиты способен выявлять угрозы по их поведению в системе. А в новую версию вошёл новый модуль проверки ссылок, который поможет избежать неприятностей при путешествии по ресурсам сети. Столь популярные облачные технологии также получили свою реализацию в новом продукте: Kaspersky Internet Security 2010 обращается за информацией в дата-центр компании при появлении подозрительных объектов. Ну и основное нововведение: безопасная среда. Теперь все свежескаченные программы можно запустить в "песочнице" (технология ”Sandbox”) и не волноваться, что они могут напортачить в системе. Работает это так: функция "Безопасная среда" (на основе технологии Sandbox) позволяет запускать подозрительные программы и веб-сайты в изолированном виртуальном пространстве, иными словами, рограммы, запущенные в "Безопасной среде", не могут нанести вред операционной системе и файлам пользователя – они обращаются к их виртуальным копиям. Стоит отметить, что в комплексных антивирусных продуктах класса "Internet Security" эта тех технология реализуется впервые. Ну и, стоит отметить, что интерфейс пользователя стал ещё более простым, а требования к ресурсам довольно низкие. Продающийся в симпатичной коробке Kaspersky Internet Security 2010 станет отличным подарком к Новому Году. Ну а демократичные цены делают его ещё и очень доступным для многих. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Paddington Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Paddington, а че девушку с KIS'ом не запостил? красота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 THG - это журнал как я понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 фото нету! а девушка с кисой супппер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) У них неполадки на сайте, поэтому фото не было. И теперь тоже нет. Когда я писал, фоты были. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Paddington Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 THG - это журнал как я понимаю? да, Tom's Hardware Guide У них неполадки на сайте. это вы о каких неполадках? я сейчас спокойно брожу у них по сайту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 да, Tom's Hardware Guide Тогда ничего особенного в этих советах нету Хотя может кому и помогут определится с подарком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) это вы о каких неполадках? я сейчас спокойно брожу у них по сайту Фоты не отображаются почему-то. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Paddington Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Тогда ничего особенного в этих советах нету зато сайт неплохо пиарит KIS Фоты не отображаются почему-то. sad.gif у меня все отображается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Фоты не отображаются почему-то. У меня отображаются. Ничего, кого заинтересует пройдёт по ссылке и сами их увидят, да и статью почитают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) спасибо что сказали пшол чтить и глядеть щас я фото выложу Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmss83 3 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Дык, а в чем фишка-то? Обычный такой текст о KIS, может даже рекламный, или я чего не догоняю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 щас я фото выложу так я ж уже выложил... или вы все хотите запостить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Дык, а в чем фишка-то? Обычный такой текст о KIS, может даже рекламный, или я чего не догоняю? Да не в чём, просто советы на подарки к новому году в одном из журналов, но с красивыми картинками. Хорошая реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 apq ТЫ 1 выложил плин не получается сохранить их а девушка такая красивая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти