Перейти к содержанию

Новогодние подарки 2009-2010 руководство к шоппингу и советы THG

Рекомендуемые сообщения

Оригинал статьи.

Новогодние подарки 2009/2010 | Kaspersky Internet Security 2010 - чтобы безопасно бродить по интернету

Вредоносное программное обеспечение существует с тех самых пор, как компьютеры стали популярными, стали применяться в бизнесе, а ещё больше с тех пор, как они стали обычным делом дома. Сначала вирусы просто портили данные, стирали информацию с дисков, затем начали распространяться как эпидемии через интернет, а сейчас вредоносные программы зомбируют целые сети компьютеров, распространяют спам и вирусы, ведут атаки на мощные серверы, крадут информацию. Легкомысленные незащищённые прогулки в Сети, скачивание всевозможных кинофильмов и музыки с непонятных сайтов и из пиринговых сетей легко могут обернуться серьёзными последствиями: можно безвозвратно потерять важные данные, например, архив семейных фотографий, данные банковских карт и так далее. Система может попросту придти в негодность. В наше непростое с точки зрения информационной безопасности время защита не просто необходима – она обязательна для любого компьютера.

На рынке программного обеспечения решений для этих целей много, и отечественные разработчики здесь среди первых. Стабильно высокие рейтинги получают продукты Лаборатории Касперского. Мы ежегодно уделяем внимание каждому очередному релизу и должны отметить отличную динамику в продуктах компании. Kaspersky Internet Security 2010, топовый продукт последнего поколения, ориентированный на домашних пользователей, вышел в свет этой осенью. Решение станет, в первую очередь, очень полезным новогодним подарком для любого, кто хоть изредка бывает в интернете, получает письма и запускает новые программы.

KIS 2010 представляет собой комплексное средство защиты вашего ПК, использующее современные технологии. Здесь и свежее антивирусное ядро, и эффективный модуль защиты от спама. Комплекс проактивной защиты способен выявлять угрозы по их поведению в системе. А в новую версию вошёл новый модуль проверки ссылок, который поможет избежать неприятностей при путешествии по ресурсам сети. Столь популярные облачные технологии также получили свою реализацию в новом продукте: Kaspersky Internet Security 2010 обращается за информацией в дата-центр компании при появлении подозрительных объектов. Ну и основное нововведение: безопасная среда. Теперь все свежескаченные программы можно запустить в "песочнице" (технология ”Sandbox”) и не волноваться, что они могут напортачить в системе. Работает это так: функция "Безопасная среда" (на основе технологии Sandbox) позволяет запускать подозрительные программы и веб-сайты в изолированном виртуальном пространстве, иными словами, рограммы, запущенные в "Безопасной среде", не могут нанести вред операционной системе и файлам пользователя – они обращаются к их виртуальным копиям. Стоит отметить, что в комплексных антивирусных продуктах класса "Internet Security" эта тех технология реализуется впервые. Ну и, стоит отметить, что интерфейс пользователя стал ещё более простым, а требования к ресурсам довольно низкие. Продающийся в симпатичной коробке Kaspersky Internet Security 2010 станет отличным подарком к Новому Году. Ну а демократичные цены делают его ещё и очень доступным для многих.

Изменено пользователем Paddington
  • Ответов 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mark D. Pearlstone

13

• apq

10

• Paddington

3

• Добрый Заазыч

3

У них неполадки на сайте, поэтому фото не было. И теперь тоже нет. :) Когда я писал, фоты были.

THG - это журнал как я понимаю?

да, Tom's Hardware Guide

У них неполадки на сайте.

это вы о каких неполадках? я сейчас спокойно брожу у них по сайту

да, Tom's Hardware Guide

Тогда ничего особенного в этих советах нету :) Хотя может кому и помогут определится с подарком.

это вы о каких неполадках? я сейчас спокойно брожу у них по сайту

Фоты не отображаются почему-то. :)

Тогда ничего особенного в этих советах нету

зато сайт неплохо пиарит KIS

Фоты не отображаются почему-то. sad.gif

у меня все отображается

Фоты не отображаются почему-то. :)

У меня отображаются.

Ничего, кого заинтересует пройдёт по ссылке и сами их увидят, да и статью почитают.

Добрый Заазыч

спасибо что сказали :) пшол чтить и глядеть

щас я фото выложу

Изменено пользователем Zaaza
Дык, а в чем фишка-то? Обычный такой текст о KIS, может даже рекламный, или я чего не догоняю?

Да не в чём, просто советы на подарки к новому году в одном из журналов, но с красивыми картинками. Хорошая реклама.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...