Lady M Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А то хотят на чужом .... в рай въехать . А вот так всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А мне жалко Microsoft . За что его гнобят ? Пусть сами напишут ОС и вставляют свои браузеры . А то хотят на чужом .... в рай въехать . Не то что на чужом, просто дать людям выбор. Многие о других браузерах и не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Многие о других браузерах и не знают. да ну бросьте вы шутить, "многие" :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 да ну бросьте вы шутить, "многие" :blink: Я имел в виду тех, кто плохо разбирается в компьютерах и им хватает того, что хоть какой-то браузер стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я имел в виду тех, кто плохо разбирается в компьютерах и им хватает того, что хоть какой-то браузер стоит. если таких раньше было довольно много, то сейчас их меньшинство. а слово Opera и что оно для ПК значит сейчас знают и пятиклашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ребят, вы чуток оторвались от реальности. Что такое Опера или Firefox знает подавляющее меньшинство пользователей. а сколько у нас потенциальных пользователей, скажем в деревнях? Я вот знаю посёлок на 300 жителей где пару лет назад вообще ни одного компьютера не было, а сейчас больше 10-20, и ни один их них этого не знает. Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а слово Opera и что оно для ПК значит сейчас знают и пятиклашки Да вряд ли :blink: Вот интересно кто к ним будет писать описание-мелкомягкие или каждый разраб своему браузеру? ))))) Кстати да Действительно интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а сколько у нас потенциальных пользователей, скажем в деревнях В нашем селе кроме того IE6, который идёт с пиратской виндой многие не знают ИМХО: выбор альтернативных окошечек долже быть:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ))))) Кстати да Действительно интересно.Скорее всего - никакого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBARS Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Думаю, что выбор должен быть обязательно. Пользователь, какой захочет, такой и выберет себе браузер или по внешнему виду, или по функциональным возможностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Думаю, что выбор должен быть обязательно. Пользователь, какой захочет, такой и выберет себе браузер или по внешнему виду, или по функциональным возможностям. Вот только при установке должно описание быть, а иначе не искушённый пользователь возможно выберет то, что ему не подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBARS Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вот только при установке должно описание быть, а иначе не искушённый пользователь возможно выберет то, что ему не подойдёт. Да, здесь вы правы. Но, интересно, пойдет ли на это Майкрософт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Да, здесь вы правы. Но, интересно, пойдет ли на это Майкрософт? Судя по теме, их заставляют это делать. Посмотрим как будет реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 если таких раньше было довольно много, то сейчас их меньшинство. а слово Opera и что оно для ПК значит сейчас знают и пятиклашки В интернете был проведен опрос: Пользуетесь ли вы интернетом? На вопрос 100% ответили ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 В интернете был проведен опрос: Пользуетесь ли вы интернетом? На вопрос 100% ответили ДА. само собой, кто ж участвуя в интернет опросе, ответит что не пользуется интернетом? только причем тут IE непонятно, если б опрос был на тему пользуетесь ли вы IE, тогда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти