apq Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Suren спасибо, туплю с утра че то не по детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиртиэ Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 apq дык выше написано http://officebeta.microsoft.com/ru-ru/ Нда, надо бы попробовать - чисто любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Нда, надо бы попробовать - чисто любопытно. Попробовать самому конечно хорошо, но лучше б было почитать где-нибудь про новую версию, желательно от Microsoft статью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 но лучше б было почитать где-нибудь про новую версию, желательно от Microsoft статью. почитать можно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 почитать можно тут Спасибо, почитаем есть ли смысл обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Спасибо, почитаем есть ли смысл обновляться. есть, хотя бы для пробы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 есть, хотя бы для пробы Просто не хочется потом, если не понравится и вернусь на старую версию, ставить заново все обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Просто не хочется потом, если не понравится и вернусь на старую версию, ставить заново все обновления. да, да как я вас понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 У меня уже стоит.Я всеми этими документами не пользуюсь.А жене нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти