Roman Merkushin Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) а не проще поставить аддоны AddBlock Plus и NoScript А у меня стоят они оба :blink: но и галка с "принимать куки со сторонних сайтов" тоже снята "Антибаннера" нет. ЗЫ. Проблем с авторизацией на яндексе пока не ощущал (смотрю там погоду и телепрограмму, настроенные "под себя"). Keep until Хранить до - истечения срока их действия, закрытия браузера, спрашивать каждый раз. Dzon, смени флаг Не, ну конечно можно проживать в Штатах, но не знать английского, но все таки как-то это "не кошерно", однако Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 а не проще поставить аддоны AddBlock Plus и NoScript? тогда никаких левых куки не будет и даже антибанер кис можно будет отключить Одновременно можно использовать антибанер KIS 2010 и NoScript and AddBlock Plus? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) можно использовать антибанер KIS 2010 и NoScript and AddBlock Plus? конечно, но смысла в этом нет ни какого. но для душевного спокойствия можете оставить включенным антибанер, он не мешает Изменено 18 декабря, 2009 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2009 А у меня стоят они оба :blink: но и галка с "принимать куки со сторонних сайтов" тоже снята "Антибаннера" нет. ЗЫ. Проблем с авторизацией на яндексе пока не ощущал (смотрю там погоду и телепрограмму, настроенные "под себя"). Хранить до. Dzon, смени флаг Не, ну конечно можно проживать в Штатах, но не знать английского, но все таки как-то это "не кошерно", однако Точно? Я яндекс-баре можете авторизироваться? Я не могу пока галочка снята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Dzon, смени флаг smile.gif Не, ну конечно можно проживать в Штатах, но не знать английского, но все таки как-то это "не кошерно", однако smile.gif English - я знаю, только и в русских настройках не так просто сразу разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Я яндекс-баре можете авторизироваться? Яндекс-бар у меня не установлен. English - я знаю, только и в русских настройках не так просто сразу разобраться. Accept third - party cookies Что там ниже Keep until Насколько я понимаю, язык интерфейса фаерфокса у тебя английский. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Насколько я понимаю, язык интерфейса фаерфокса у тебя английский. )) Сейчас закачаю английский Firefox - быстрей разбирусь, запутался с русским. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Firevox Firefox все же )) - он "огненный лис", а не "огненный голос" :blink: быстрей разбирусь, запутался с русским. Ты в настройках "приватности" запутался что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти