Перейти к содержанию

Куки

AlexNEW

Рекомендуемые сообщения

а не проще поставить аддоны AddBlock Plus и NoScript

А у меня стоят они оба :blink: но и галка с "принимать куки со сторонних сайтов" тоже снята :lool: "Антибаннера" нет.

ЗЫ. Проблем с авторизацией на яндексе пока не ощущал (смотрю там погоду и телепрограмму, настроенные "под себя").

Keep until

Хранить до - истечения срока их действия, закрытия браузера, спрашивать каждый раз.

:) Dzon, смени флаг :) Не, ну конечно можно проживать в Штатах, но не знать английского, но все таки как-то это "не кошерно", однако :)

Изменено пользователем Roman Merkushin

а не проще поставить аддоны AddBlock Plus и NoScript? тогда никаких левых куки не будет и даже антибанер кис можно будет отключить

Одновременно можно использовать антибанер KIS 2010 и NoScript and AddBlock Plus?

можно использовать антибанер KIS 2010 и NoScript and AddBlock Plus?

конечно, но смысла в этом нет ни какого. но для душевного спокойствия можете оставить включенным антибанер, он не мешает

Изменено пользователем apq

А у меня стоят они оба :blink: но и галка с "принимать куки со сторонних сайтов" тоже снята :lool: "Антибаннера" нет.

ЗЫ. Проблем с авторизацией на яндексе пока не ощущал (смотрю там погоду и телепрограмму, настроенные "под себя").

Хранить до.

:) Dzon, смени флаг :) Не, ну конечно можно проживать в Штатах, но не знать английского, но все таки как-то это "не кошерно", однако :)

Точно? :) Я яндекс-баре можете авторизироваться? :) Я не могу пока галочка снята.

Dzon, смени флаг smile.gif Не, ну конечно можно проживать в Штатах, но не знать английского, но все таки как-то это "не кошерно", однако smile.gif

English - я знаю, только и в русских настройках не так просто сразу разобраться.

Я яндекс-баре можете авторизироваться?

Яндекс-бар у меня не установлен.

English - я знаю, только и в русских настройках не так просто сразу разобраться.
Accept third - party cookies
Что там ниже Keep until

Насколько я понимаю, язык интерфейса фаерфокса у тебя английский. ))

Насколько я понимаю, язык интерфейса фаерфокса у тебя английский. ))

Сейчас закачаю английский Firefox - быстрей разбирусь, запутался с русским.

Изменено пользователем Dzon

Firevox

Firefox все же )) - он "огненный лис", а не "огненный голос" :blink:

быстрей разбирусь, запутался с русским.

Ты в настройках "приватности" запутался что ли? :lool:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...