apq Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) После перезагрузки стал выскакивать балун защиту перед перезагрузкой не отключал, че за хрень не пойму. кто в курсе подскажите, не опасно ли? раньше такого не наблюдалось KIS 7.0.0.736 ( a, b ) Windows XP sp2 Изменено 17 декабря, 2009 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 После перезагрузки стал выскакивать балун Ничего страшного. У меня тоже такое бывало. Вы скином по умолчанию пользуйтесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вы скином по умолчанию пользуйтесь? да, скин по умолчанию стоит. просто раньше такого не выскакивало, а сейчас две перезагрузки подряд, вот я и стремнулся, мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 да, скин по умолчанию стоит. просто раньше такого не выскакивало, а сейчас две перезагрузки подряд, вот я и стремнулся, мало ли... да нет, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 После перезагрузки стал выскакивать балун Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Аналогично. значит действительно не страшно, если у всех так. спасибо, успокоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 у меня тоже так всегда после перезагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да, оно всегда появлялось. Я отключил это уведомление, убрав флажок Компоненты защиты отключены в разделе Уведомления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Этот балун внедрили в 736 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 хм... что то я у себя такого не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 хм...что то я у себя такого не наблюдаю. Он появляется не всегда, у меня тоже изредка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Он появляется не всегда, у меня тоже изредка. спасибо за наблюдение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 еще вопрос, кто нибудь может пояснить это: обнаружено 74 трояны 6 нежелательное ПО 2 а остальные 66 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkorpionNet Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) еще вопрос, кто нибудь может пояснить это: обнаружено 74 трояны 6 нежелательное ПО 2 а остальные 66 где? C этой статистикой во всей линейке 2010 напутано и никто ничего не делает! Таже если очистить все отчеты, то это число не поменяется и графики внутри !пустого! отчета не поменяются! Почему не сделать нормальную статистику, как в версии для Windows Workstations? Изменено 18 декабря, 2009 пользователем SkorpionNet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 еще вопрос, кто нибудь может пояснить это: обнаружено 74 трояны 6 нежелательное ПО 2 а остальные 66 где? осмелюсь предположить что это уязвимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти