После перезагрузки KIS 2010 не запускается
-
Похожий контент
-
Автор mihasikpro
Восстанавливается загрузкой последней удачной конфигурации.
При попытке воти любым сетевым пользователем - черный экран, не возможно запустить taskmng, explorer, прочее.
Отключение от сети, вход локальным пользователем помогает.
CollectionLog-2025.05.08-13.58.zip
KVRT - без результата (
-
Автор sswmel
Здраствуйте
Словил вирус, удалил при помощи Dr.Web CureIt!, проблема исчезла (не открывался сайт Dr.Web и всё), даже после перезагрузки все было нормально, сканер ничего не нашел. На следующий день взвыл кулер, Curelt нашел кучу вирусов, в том числе майнер. После удаления и перезагрузки все появлялось по новой, ситуация стала ухудшаться, т.к. нельзя было зайти в ProgramData, запустить AutoLogger и т.д. Далее уже при попытке удалять вирус - тут же самостоятельно запускался Packs.exe из ProgramData и тут же ставил все по новой. В автозагрузке появился Realtek HD, при попытке отключения которого - сразу же отрубался диспетчер задач, после чего он (Realtek) самостоятельно включался. Через HiJackThis поудалял все сомнительное, что нашел (в основном из ProgramData), так же автозапуски и т.д, после чего смог наконец собрать логи и удалить Packs.exe DrWeb'ом.
Но полагаю, что что-нибудь еще осталось, AutoLogger находит "подозрительные файлы"
CollectionLog-2025.05.04-12.54.zip
-
Автор Ivan Serov
Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
Desktop.zip
-
Автор crabcorner
Столкнулся с проблемой, подхватил самовостонавливающийся майнер делающий это через планировщик задач. Майнер успешно удалил через стороннюю утилиту заменяющею его, но оригинальная программа до сих пор не работает. Так же как выяснилось майнер заблокировал весь раздел "управление компьютером". И из-за этого доставляет мне большие проблемы. Помогите в восстановлении Планировщика и остального раздела.
-
Автор Winbeecatcat
каждый раз когда я включаю ноутбук при запуске запускается повершел а потом закрывается, раньше когда у меня был виндовс дефендер он просто писал про троян malgent а сейчас с касперским пишет то что повершел пытался открыть сайт с гифкой с соником и надписью no way (скриншот)
Сегодня, 16.03.2025 20:37:01;Остановлен переход на сайт;Yandex with voice assistant
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти