i.b. Опубликовано 15 марта, 2007 Share Опубликовано 15 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 24 марта, 2007 Share Опубликовано 24 марта, 2007 Вот ещё нашёл авторский перевод: Копирайт: тут Где ты такое достал? ***EDITED BY JIABP*** Эта цитата пагубно отражается на загрузке страницы. Подумайте о тех, у кого медленный интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 25 марта, 2007 Share Опубликовано 25 марта, 2007 Ээ... Там копирайт приписан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 25 марта, 2007 Share Опубликовано 25 марта, 2007 вот, что прислали посмеяться.. " Короче люди реальная история со мной сегодня приключилась.... захожу я в аптеку посмотреть лекарства от насморка....и вдруг слышу знакомую фамилию Касперский.....напрягите воображение : короче какая то бабулька настойчиво выпрашивает у аптекарши Антивирус Касперского а аптекарша разинув рот роется в какой то тетрадке и говорит что такое лекарство им ещё не завозили....... А бабка утверждает что это очень хорошее лекарство.....её внук только им и пользуется... " может стоит задуматься ЛК о выпуске пилюль! ))) А к доктору Веб на приём неходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 26 марта, 2007 Share Опубликовано 26 марта, 2007 вот, что прислали посмеяться.. " Короче люди реальная история со мной сегодня приключилась.... захожу я в аптеку посмотреть лекарства от насморка....и вдруг слышу знакомую фамилию Касперский.....напрягите воображение : короче какая то бабулька настойчиво выпрашивает у аптекарши Антивирус Касперского а аптекарша разинув рот роется в какой то тетрадке и говорит что такое лекарство им ещё не завозили....... А бабка утверждает что это очень хорошее лекарство.....её внук только им и пользуется... " может стоит задуматься ЛК о выпуске пилюль! ))) А к доктору Веб на приём неходит? Думаю доктора Курпатова доктору Вебу не переплюнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 20 июня, 2007 Share Опубликовано 20 июня, 2007 на баш орге... нашлась: Doka: стань моей учительницей! Научи меня тому, что умеешь делать! A Huli: могу в консоли посчитать общий вес всех находящихся в директории файлов одного типа =)) Doka: о, как это романтично! A Huli: я знала, что ты оценишь!)) Doka: я уже хочу войти в тебя по SSH )) A Huli: открыла 22-й порт! я жду тебя!)) порви мой файрвол))) Doka: я перевожу тебя в пассивный режим.. глажу твою таблицу маршрутизации.. A Huli: моя сетевушка вся трепещет Doka: мой RJ-45 заклинило(( похоже тут нужен кросс-пачкорд(( A Huli: иди сюда, я его смажу)) Doka: а это безопасно? A Huli: мы же в никсах)) нам все вирусы нипочем!)) Doka: а если руткит? не надо быть безалаберными A Huli: я не из под рута сижу)) все нормально!)) Doka: я перелогинюсь под обычным юзером. только умоляю - не закрывай порты! A Huli: балда! кто тебя безопасности учил!)) не сиди под рутом! юзай судо! пока не принесешь справку от касперского - не пущу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 20 июня, 2007 Share Опубликовано 20 июня, 2007 Думаю доктора Курпатова доктору Вебу не переплюнуть! Да, мне Лавр посоветовал создать антивирус Доктора Курпатова Вот как закончится у меня вся эта муть с экзаменами - попробую сделать средство от руткитов по книге Олега Зайцева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 20 июня, 2007 Share Опубликовано 20 июня, 2007 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 20 июня, 2007 Share Опубликовано 20 июня, 2007 Да, мне Лавр посоветовал создать антивирус Доктора Курпатова Вот как закончится у меня вся эта муть с экзаменами - попробую сделать средство от руткитов по книге Олега Зайцева Но т.к имя Доктор Курпатов ® защищено росимпатентом, то я предлагаю создать компанию "Доктор Курапатов". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 20 июня, 2007 Share Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Я об ентом тоже подумал) Думаю, лучше будет Доктор Куропатов)) ЗЫ Точно также на рынках продают Спидермэнов, Майки Моусов и пр. Главное - одну буковку изменить и все ОК будет Изменено 20 июня, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 20 июня, 2007 Share Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Да, мне Лавр посоветовал создать антивирус Доктора Курпатова Вот как закончится у меня вся эта муть с экзаменами - попробую сделать средство от руткитов по книге Олега Зайцева Даааа, книга Зайцева это шедевр ! Думаю приобрести бумажный вариант - запарился за кампусом читать , книга хороша тем что в ней кучи исходников рутов ,кейлогов + все исходники на Delphi vs C ! Местами ассемблер мелькает , заметте что всё серьёзное вирьё выложено в исходниках на Си ............. AVZ написана на дэлфи , я чёто думал что на Си /_\ Изменено 20 июня, 2007 пользователем Vsoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 21 июня, 2007 Share Опубликовано 21 июня, 2007 Да, самое классное, что исходники к ней прилагаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 21 июня, 2007 Share Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) у тебя в бумажном варианте ? radioelectron, читал эту книгу (http://www.books.ru/shop/books/507549) ? Изменено 21 июня, 2007 пользователем Vsoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 21 июня, 2007 Share Опубликовано 21 июня, 2007 у тебя в бумажном варианте ? Нет, в электронном. radioelectron, читал эту книгу (http://www.books.ru/shop/books/507549) ? Эту - нет, надо будет поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 21 июня, 2007 Share Опубликовано 21 июня, 2007 Я вторую неделю немогу найти ... если найдёшь даш мне знать ? Все кто читал книгу в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти