Empiro Опубликовано 15 октября, 2006 Share Опубликовано 15 октября, 2006 Тему всю прочитал и просто хотел сказать : Respect лавру за то что следит за цензурой так ДЕРЖАТЬ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 16 октября, 2006 Share Опубликовано 16 октября, 2006 Тему всю прочитал и просто хотел сказать : Respect лавру за то что следит за цензурой так ДЕРЖАТЬ )) Спасибо раз респект насчёт цензуры, спасибо два что назвал мой ник правильно, т.к когда я играю на зарубежных серверах во всякие игры, то мя часто называют джабп, джавр, и так далее всякими нецензурностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Empiro Опубликовано 16 октября, 2006 Share Опубликовано 16 октября, 2006 Хехе... у меня похожая история с ником в играх. Ник был lllKuJlJleplll , так что мне это знакомо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 16 октября, 2006 Share Опубликовано 16 октября, 2006 А собственно жена E.K или ещё кто нибудь здесь есть, у нас на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 18 октября, 2006 Share Опубликовано 18 октября, 2006 Та что-то тут прикольного маловато, гда наш поставщик личной и общественной жизни E.K, IStogov? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IStogov Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Share Опубликовано 18 октября, 2006 вы меня коллега цензурою измучили я вот лучше описания его путешествий стану вешать http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=121 или вот тоже я считаю ветка нужная http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showforum=27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 18 октября, 2006 Share Опубликовано 18 октября, 2006 У.... мне на англ. форум дорога закрыта... моими же усилиями, а точнее ленью об изучении ин. яза., хотя сейчас он мне очень нравиться, и изучаю я его достаточно активно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 18 октября, 2006 Share Опубликовано 18 октября, 2006 вы меня коллега цензурою измучили я вот лучше описания его путешествий стану вешать http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=121 или вот тоже я считаю ветка нужная http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showforum=27 Я предлагаю отменить цензуру для IStogov! А если серьёзно, то описания путешествий и в праду очень занимательные! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 19 октября, 2006 Share Опубликовано 19 октября, 2006 Согласен, только читать на мониторе труднее чем на бумаге, бы бы принтер я б не пожалел бы краски для распечатки всех рассказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 11 марта, 2007 Share Опубликовано 11 марта, 2007 Вот нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IStogov Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Share Опубликовано 11 марта, 2007 Творческий рост JIABP с начала нашего заочного знакомства меня радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 11 марта, 2007 Share Опубликовано 11 марта, 2007 Это что? Дельтаплан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i.b. Опубликовано 11 марта, 2007 Share Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Pipkin, можно догадаться по адресу картинки... Изменено 11 марта, 2007 пользователем igor7b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 11 марта, 2007 Share Опубликовано 11 марта, 2007 Творческий рост JIABP с начала нашего заочного знакомства меня радует Весьма польщён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 15 марта, 2007 Share Опубликовано 15 марта, 2007 вот, что прислали посмеяться.. " Короче люди реальная история со мной сегодня приключилась.... захожу я в аптеку посмотреть лекарства от насморка....и вдруг слышу знакомую фамилию Касперский.....напрягите воображение : короче какая то бабулька настойчиво выпрашивает у аптекарши Антивирус Касперского а аптекарша разинув рот роется в какой то тетрадке и говорит что такое лекарство им ещё не завозили....... А бабка утверждает что это очень хорошее лекарство.....её внук только им и пользуется... " может стоит задуматься ЛК о выпуске пилюль! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти