den Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Вот ещё нашёл авторский перевод: Копирайт: тут Где ты такое достал? ***EDITED BY JIABP*** Эта цитата пагубно отражается на загрузке страницы. Подумайте о тех, у кого медленный интернет
den Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 вот, что прислали посмеяться.. " Короче люди реальная история со мной сегодня приключилась.... захожу я в аптеку посмотреть лекарства от насморка....и вдруг слышу знакомую фамилию Касперский.....напрягите воображение : короче какая то бабулька настойчиво выпрашивает у аптекарши Антивирус Касперского а аптекарша разинув рот роется в какой то тетрадке и говорит что такое лекарство им ещё не завозили....... А бабка утверждает что это очень хорошее лекарство.....её внук только им и пользуется... " может стоит задуматься ЛК о выпуске пилюль! ))) А к доктору Веб на приём неходит?
Kristy Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 вот, что прислали посмеяться.. " Короче люди реальная история со мной сегодня приключилась.... захожу я в аптеку посмотреть лекарства от насморка....и вдруг слышу знакомую фамилию Касперский.....напрягите воображение : короче какая то бабулька настойчиво выпрашивает у аптекарши Антивирус Касперского а аптекарша разинув рот роется в какой то тетрадке и говорит что такое лекарство им ещё не завозили....... А бабка утверждает что это очень хорошее лекарство.....её внук только им и пользуется... " может стоит задуматься ЛК о выпуске пилюль! ))) А к доктору Веб на приём неходит? Думаю доктора Курпатова доктору Вебу не переплюнуть!
Kristy Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 на баш орге... нашлась: Doka: стань моей учительницей! Научи меня тому, что умеешь делать! A Huli: могу в консоли посчитать общий вес всех находящихся в директории файлов одного типа =)) Doka: о, как это романтично! A Huli: я знала, что ты оценишь!)) Doka: я уже хочу войти в тебя по SSH )) A Huli: открыла 22-й порт! я жду тебя!)) порви мой файрвол))) Doka: я перевожу тебя в пассивный режим.. глажу твою таблицу маршрутизации.. A Huli: моя сетевушка вся трепещет Doka: мой RJ-45 заклинило(( похоже тут нужен кросс-пачкорд(( A Huli: иди сюда, я его смажу)) Doka: а это безопасно? A Huli: мы же в никсах)) нам все вирусы нипочем!)) Doka: а если руткит? не надо быть безалаберными A Huli: я не из под рута сижу)) все нормально!)) Doka: я перелогинюсь под обычным юзером. только умоляю - не закрывай порты! A Huli: балда! кто тебя безопасности учил!)) не сиди под рутом! юзай судо! пока не принесешь справку от касперского - не пущу))
radioelectron Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Думаю доктора Курпатова доктору Вебу не переплюнуть! Да, мне Лавр посоветовал создать антивирус Доктора Курпатова Вот как закончится у меня вся эта муть с экзаменами - попробую сделать средство от руткитов по книге Олега Зайцева
JIABP Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Да, мне Лавр посоветовал создать антивирус Доктора Курпатова Вот как закончится у меня вся эта муть с экзаменами - попробую сделать средство от руткитов по книге Олега Зайцева Но т.к имя Доктор Курпатов ® защищено росимпатентом, то я предлагаю создать компанию "Доктор Курапатов". =)
radioelectron Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Я об ентом тоже подумал) Думаю, лучше будет Доктор Куропатов)) ЗЫ Точно также на рынках продают Спидермэнов, Майки Моусов и пр. Главное - одну буковку изменить и все ОК будет Изменено 20 июня, 2007 пользователем radioelectron
Vsoft Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Да, мне Лавр посоветовал создать антивирус Доктора Курпатова Вот как закончится у меня вся эта муть с экзаменами - попробую сделать средство от руткитов по книге Олега Зайцева Даааа, книга Зайцева это шедевр ! Думаю приобрести бумажный вариант - запарился за кампусом читать , книга хороша тем что в ней кучи исходников рутов ,кейлогов + все исходники на Delphi vs C ! Местами ассемблер мелькает , заметте что всё серьёзное вирьё выложено в исходниках на Си ............. AVZ написана на дэлфи , я чёто думал что на Си /_\ Изменено 20 июня, 2007 пользователем Vsoft
radioelectron Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Да, самое классное, что исходники к ней прилагаются
Vsoft Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) у тебя в бумажном варианте ? radioelectron, читал эту книгу (http://www.books.ru/shop/books/507549) ? Изменено 21 июня, 2007 пользователем Vsoft
radioelectron Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 у тебя в бумажном варианте ? Нет, в электронном. radioelectron, читал эту книгу (http://www.books.ru/shop/books/507549) ? Эту - нет, надо будет поискать.
Vsoft Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Я вторую неделю немогу найти ... если найдёшь даш мне знать ? Все кто читал книгу в восторге
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти