Перейти к содержанию

Прикольное о Касперском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тему всю прочитал и просто хотел сказать : Respect лавру за то что следит за цензурой :) так ДЕРЖАТЬ ))

Опубликовано
Тему всю прочитал и просто хотел сказать : Respect лавру за то что следит за цензурой :) так ДЕРЖАТЬ ))

Спасибо раз респект насчёт цензуры, спасибо два что назвал мой ник правильно, т.к когда я играю на зарубежных серверах во всякие игры, то мя часто называют джабп, джавр, и так далее всякими нецензурностями :)

Опубликовано

Хехе... у меня похожая история с ником в играх. Ник был lllKuJlJleplll , так что мне это знакомо :)

Опубликовано

А собственно жена E.K или ещё кто нибудь здесь есть, у нас на форуме?

Опубликовано

Та что-то тут прикольного маловато, гда наш поставщик личной и общественной жизни E.K, IStogov?

Опубликовано

У.... мне на англ. форум дорога закрыта... моими же усилиями, а точнее ленью об изучении ин. яза., хотя сейчас он мне очень нравиться, и изучаю я его достаточно активно :)))

Опубликовано
:)

вы меня коллега цензурою измучили

я вот лучше описания его путешествий стану вешать http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=121

или вот тоже я считаю ветка нужная http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showforum=27

:) Я предлагаю отменить цензуру для IStogov! :)

А если серьёзно, то описания путешествий и в праду очень занимательные! Респект!

Опубликовано

Согласен, только читать на мониторе труднее чем на бумаге, бы бы принтер я б не пожалел бы краски для распечатки всех рассказов.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Творческий рост JIABP с начала нашего заочного знакомства меня радует:(

Опубликовано (изменено)

Pipkin, можно догадаться по адресу картинки... :(

f5f763e7fd.gif

Изменено пользователем igor7b
Опубликовано
Творческий рост JIABP с начала нашего заочного знакомства меня радует:)

Весьма польщён :( :) :)

Опубликовано

вот, что прислали посмеяться..

"

Короче люди реальная история со мной сегодня приключилась.... захожу я в аптеку посмотреть лекарства от насморка....и вдруг слышу знакомую фамилию Касперский.....напрягите воображение : короче какая то бабулька настойчиво выпрашивает у аптекарши Антивирус Касперского а аптекарша разинув рот роется в какой то тетрадке и говорит что такое лекарство им ещё не завозили....... А бабка утверждает что это очень хорошее лекарство.....её внук только им и пользуется... "

:)

может стоит задуматься ЛК о выпуске пилюль! :()))

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lotte
      Автор Lotte
      Добрый день!

У нас не на одной рабочей станции, установлен агент администрирования и Касперский, но не активны агент и Касперский. И включить их не удаётся через консоль администрирования их. Переустанавливал Касперский через консоль администрирвоания не помогло, Что можно сделать?

• владус
      Автор владус
      с некоторых пор антивирус касперского стал блокировать joxi.ru.скрины загружаются,а открыть не получается.Удалил joxi чтобы перезагрузить,так теперь не даёт загрузить.постоянно выдает опасный сайт,ошибка 404.Виндовс10,ноутбук.А на компе с виндовс 7 нормально тот же касперский.
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • TVA
      Автор TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте. Может кто-то объяснит, что это такой за "перец" висит в памяти и  кушает больше 130 Мб памяти ?
      Где хвалёная оптимизация  продукта ? И не надо говорить, чтобы добавил ещё плашек.

• Создать...