Перейти к содержанию

Глючит контролер.

Vanopmc153

Рекомендуемые сообщения

Vanopmc153, в магазине не ответили, потому что сами навертели косяков. Просто теперь на будущее будете опытней :(

Я тоже так думаю что в магазине накосячили,опыт вещь хорошая но только когда без нервотрёпок и грубостей.Осадок после сегодняшнего похода в комп магазин остался нехороший.Или спецом делают,мол чайник какой купит комп а тут тебе сюрприз,привёз в комп центр а тебе в ответ это ваша вина по програмному обеспечению,срежут деньжат за переустановку операционки или лечение вирусов.Ведь в гарантийное обслуживание только железо входит а програмное обеспечение это другая история(((((((((((((((((

Проблема на данный момент устранена.Но ведь с такой проблемой может столкнуться любой пользователь ПК и я до сих пор не пойму откуда взялся вирус.В магазине как не просил ничего толком не обьяснили,или такое програмное обеспечение ставят или ещё что.Вроде солидный магазин.Включив комп мы только распаковали операционку,поставили дрова и всё.Попробовали подсоединили фотик,комп нашёл его и тут же выскочил контроллер(Диск не найден).Вот такие дела.Как говорится "Век учись и всё равно дураком будешь"((((((((((((((
Комп покупали с пробной версией т.е на месяц XP,SP-2.

"Пробной версии" не существует. Просто ОС дает законным владельцам лицензии 30 дней на активацию, вот и все. Если лицензии нет, то копия будет незаконной со всеми вытекающими. Магазин не имел права устанавливать без оплаты.

Дровишки переустановил

С какого носителя? Может он заражен

С помощью своего диска проверили на вирусы,что то нашли а что не сказали,удалили вирус.

Они не обязаны это делать. Лечение вирусов не должно происходить в магазине.

В магазине как не просил ничего толком не обьяснили,или такое програмное обеспечение ставят или ещё что.Вроде солидный магазин.

Вы утверждали, что программное обеспечение не приобретали в магазине.

Включив комп мы только распаковали операционку,поставили дрова и всё.

Под словом "распаковали" подразумевается! установка? Откуда устанавливали? И какие претензии к магазину после того как сами и не лицензионную ОС установили (т.к. денег за нее не платили). Драйвера откуда?

а оказалось вирус,откуда взялся уже всю голову изломал.

1. С фотоаппарата (такой же носитель) его могли и раньше заразить.

2. Откуда ОС и дрова ставили. (СD)

3. Был изначально.

4. Что то упустили и был еще источник.

если не знаешь что такое "контролер" то зачем тогда спрашивать

Зачем вы тогда спрашиваете если что - то не знаете*

Изменено пользователем arh_lelik1

"Пробной версии" не существует. Просто ОС дает законным владельцам лицензии 30 дней на активацию, вот и все. Если лицензии нет, то копия будет незаконной со всеми вытекающими.

С какого носителя? Может он заражен

.С помощью своего диска проверили на вирусы,что то нашли а что не сказали,удалили вирус.

Они не обязаны это делать. Лечение вирусов не должно происходить в магазине.

Вы утверждали, что программное обеспечение не приобретали в магазине.

Под словом "распаковали" подразумевается! установка? Откуда устанавливали? И какие претензии к магазину после того как сами драйвера не лицензионную ОС установили (т.к. денег за нее не платили)

1. С фотоаппарата (такой же носитель) его могли и раньше заразить.

2. Откуда ОС и дрова ставили. (СD)

3. Был изначально.

4. Что то упустили и был еще источник.

Зачем вы тогда спрашиваете если что - то не знаете*

Я не понял постановки вопроса.Если у тебя ко мне конкретный вопрос то зачем всю тему в кучу собирать.А насчёт програмного обеспечения то 30 дневная лицензионная копия XP уже была на жёстком диске,только не распакованная,потому я и утверждаю по твоим словам что не покупал програмное обеспечение в магазине и свои программы не ставил.Фотик и другие носители у меня в полном порядке,я за этим постоянно слежу.Ты хочешь сказать что мы сами заразили комп а на магазин свалили?По твоим утверждениям магазин не обязан отвечать за програмное обеспечение,ты не прав.Если продали комп с програмным обеспечением то продавец несёт ответственность за него до истечения лецинзионног срока да и если бы не их партак был они бы и не взялись устранять проблему.У тебя ещё какие вопросы по данной теме?

Я не понял постановки вопроса.Если у тебя ко мне конкретный вопрос то зачем всю тему в кучу собирать.А насчёт програмного обеспечения то 30 дневная лицензионная копия XP уже была на жёстком диске,только не распакованная,потому я и утверждаю по твоим словам что не покупал програмное обеспечение в магазине и свои программы не ставил.Фотик и другие носители у меня в полном порядке,я за этим постоянно слежу.Ты хочешь сказать что мы сами заразили комп а на магазин свалили?По твоим утверждениям магазин не обязан отвечать за програмное обеспечение,ты не прав.Если продали комп с програмным обеспечением то продавец несёт ответственность за него до истечения лецинзионног срока да и если бы не их партак был они бы и не взялись устранять проблему.У тебя ещё какие вопросы по данной теме?

1. Нет 30 дневной лицензионной копии XP в природе. У вас есть на нее лицензия (номер, документы, чеки)? Вы платили за нее деньги?

2. На компьютере сразу не было (по вашим же словам) операционной системы. Каким образом вы ее устанавливали? С какого носителя?

3.Магазин продал вам компьютер с программным обеспечением. Каким? И при чем тут "лецинзионный" срок. Лицензия это право на пользование копией программы.

Я не могу понять КАК магазин вам продал "зараженный" компьютер, если на нем ничего не было установлено. Вы все делали сами, подключая к нему посторонние носители на которых вполне могла быть вредоносная программа.

Вы же спрашивали как могло такое произойти. Попробуйте проверить свои носители на вирусы (компьютер, фотик, флэшку) в онлайновых сервисах.

Изменено пользователем arh_lelik1

1. Нет 30 дневной лицензионной копии XP в природе. У вас есть на нее лицензия (номер, документы, чеки)? Вы платили за нее деньги?

2. На компьютере сразу не было (по вашим же словам) операционной системы. Каким образом вы ее устанавливали? С какого носителя?

3.Магазин продал вам компьютер с программным обеспечением. Каким? И при чем тут "лецинзионный" срок. Лицензия это право на пользование копией программы.

Я не могу понять КАК магазин вам продал "зараженный" компьютер, если на нем ничего не было установлено. Вы все делали сами, подключая к нему посторонние носители на которых вполне могла быть вредоносная программа.

Вы же спрашивали как могло такое произойти. Попробуйте проверить свои носители на вирусы (компьютер, фотик, флэшку) в онлайновых сервисах.

По моему я уже в предыдущем сообщении всё обьяснил и разложил по полкам.

Я ещё раз повторяю что в купленном системнике на жёстком диске находилась операционка XP,при включении комп запросил распаковку виндуса,что мы и сделали.Я не знаю что у вас в природе есть а у нас давно в квартире газ :)

Затем установили драйвера с дисков которые шли с компьютером.После установки драйверов сразу же подсоединили фотик который тоже был куплен в этот же день и в том же магазине.Как только комп увидел новое оборудование и установил его тут же выскочил контроллер с сообщением что диск отсутствует.Если кроме драйверов никаких прог мы не ставили то каким образом мы могли сами заразить комп.Я на своём компе проверил все носители, в онлайновых сервисах проверял,всё в порядке.Тот же фотик подключал к своему компу,всё нормально.Ну а если не можешь понять как и что,извини,помочь ничем не могу.По ходу мы с тобой живём в разных странах.В твоей все умные и честные а в моей ещё умней, шустрей и умеющие как я понял делать копейку на чайниках(((((((((((((((((((.Я думаю хватит тебе этих обьяснений ну а если ещё что то непонятно то пиши лучше мне в личку ато дибаты развели на целое ведро((((((((

Да и вообще я лично раньше с таким не сталкивался и никогда не слышал ни от кого об этом.Так что я тебе про Ваньку а ты мне про Петьку.

Изменено пользователем Vanopmc153

давайте не будем тон повышать.

элементарная вещь.просто каждый по своему понимает,вот и непонятки пошли.

скорее всего комп куплен с предустановленной осью.(нормальная практика)

и еще ряд прог предустановлено с 30 дневным сроком использования.

Такой комп приносишь домой,включаешь и ... для кого то начинаются пляски с бубном :)

При распаковке и установки оси,комп просит(спрашивает вынуждает)выбрать ту или иную команду для продолжения.

плюс еще в комплекте дрова в диске...(хотя в компе по идее должно быть уже все)

вот и думай куда этот диск впихнуть и зачем он нужен?(если с компами только как юзер)

так что вполне возможны любые косяки,хотя щас уже при распаковке все меньше требуется каких-то знаний.

вирус и вправду маловероятен.только что купленный комп и фотоаппарат с карточками.

в общем что то не так пошло изначально... вот и был глюк,который магазин думаю вправе был и не устранять.Не аппаратная часть отказалась правильно работать.Но главное теперь все работает.

удачи.

Изменено пользователем yuri_st

Спасибо! Сразу видно рассудительного и умного человека,все точки над "ы" поставил.И тебе удачи!

:)

Изменено пользователем Vanopmc153

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!
      В настройках OneDrive вот такой стал интерфейс:

Переустановка программы (удаление, загрузка с официального сайта и новая установка) не помогли. Подскажите, решаема ли проблема? Используется винда 10 и платный аккаунт майкрософта. 
    • Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Пару дней назад купил Касперский Плюс. Когда был в пути, открыл Яндекс.Карты, чтобы построить маршрут. И в приложении началось метание: то я в том месте, где я действительно нахожусь, то показывает, что я дома, потом опять мое действительное место и сразу я опять дома. Я забил точку, куда мне надо, а он мне строит маршрут не от того места, где я сейчас, а от моего дома. Никогда такого не было. Это произошло после установки Касперского, поэтому думаю, что это из-за него. Можно ли это проверить? Если оно так, то как устранить проблему?
  • Создать...