Перейти к содержанию

Глючит контролер.

Vanopmc153

Рекомендуемые сообщения

Хороший знакомый на днях купил новый комп,подключили к нему фотик и стал выскакивать контролер.Фотик комп видит а контролер бесконца выскакивал.Попробовали подсоединить флеху такая же ерунда.Попробовал с диска просканировал винт на вирус но ничего антивирусник не обнаружил.В чём может быть дело?

Попробуйте через другой порт подключить. Как подключали флешку (кардридер внешний или встроенный)?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Попробуйте через другой порт подключить. Как подключали флешку (кардридер внешний или встроенный)?

Пробовали через другие порты подключать,тоже самое а картридер внешний.Попробовать может операционку переустановить?

Пробовали через другие порты подключать,тоже самое а картридер внешний.Попробовать может операционку переустановить?

А USB у вас 1.1 или 2.0?

Возможно неправильно определилось устройство. Можно попробовать удалить неправильно определенное устройство из Диспетчера устройств и подключить его снова.

Значит, открываете Диспетчер устройств, далее раскрываете ветку Контроллеры универсальной последовательной шины USB, затем подключаете фотоаппарат, смотрите какое устройство добавилось, программно извлекаете устройство и затем удаляете соответствующее Запоминающее устройство для USB.

Изменено пользователем Ummitium

USB 2,0.Пробовал, удалял устройство и по новой подключал.Устройство определяется правильно а контролер бесконца выскакивает.Главное то что проверял устройства и неполадок не обнаруженно.И извлекал устройства как положенно.Я с таким никогда не сталкивался,может и правда операционку переустановить?А если изменений не будет тогда что комп в магазин везти.

Изменено пользователем Vanopmc153

Покажите скриншоты ошибок

Сейчас не могу ничего показать т.к. сижу за своим компом,а новый системник товарищ домой полностью горем убитый потащил.Так у нас ничего и не получилось.Подключаемые устройства видит,показывает что устройство работает нормально а контролер вылазиет и показывает что нет диска.Закроешь его он пять лезет.Засунешь его в низ и можно работать на компе.Кто нибудь с таким глюком вообще сталкивался и как его устранили.Может железо мозги крутит или в системе что?

Сейчас не могу ничего показать т.к. сижу за своим компом,а новый системник товарищ домой полностью горем убитый потащил.Так у нас ничего и не получилось.Подключаемые устройства видит,показывает что устройство работает нормально а контролер вылазиет и показывает что нет диска.Закроешь его он пять лезет.Засунешь его в низ и можно работать на компе.Кто нибудь с таким глюком вообще сталкивался и как его устранили.Может железо мозги крутит или в системе что?

Вначале пишете, что подключили фотик, потом оказывается не фотик, а картридер. Зачем картридер, если с фотика можно все сделать?

Не совсем понятно, что за "контролер" (с ними только в автобусе встречался) откуда он "вылазиет" и как показывает что нет диска.

В какой "низ" его засовываете? Может я отстал от жизни и появились новые термины? Попробуйте по "старинке объяснить.

Вначале пишете, что подключили фотик, потом оказывается не фотик, а картридер. Зачем картридер, если с фотика можно все сделать?

Не совсем понятно, что за "контролер" (с ними только в автобусе встречался) откуда он "вылазиет" и как показывает что нет диска.

В какой "низ" его засовываете? Может я отстал от жизни и появились новые термины? Попробуйте по "старинке объяснить.

Во первых пробовал подключать фотик,затем картридер,я сам знаю что можно обойтись без подключения фотика пользуясь картридером.Низ, это нижняя часть экрана рабочего стола,ну а если не знаешь что такое "контролер" то зачем тогда спрашивать.Вылазиет или правильней выскакивает ошибка контролера "Диск отсутствует",хотя подключенное оборудовние(фотик,флеха и.т.д.)комп видит и открывает а вопрос весь в том что контролер выдаёт постоянно ошибку и при закрытие сообщения снова и снова выскакивает,поэтому сообщение запихиваешь в нижнюю часть рабочего стола чтобы не мешалось и не загораживало обзор монитора.

Теперь суть вопроса понятна?

:(

Во первых пробовал подключать фотик,затем картридер,я сам знаю что можно обойтись без подключения фотика пользуясь картридером.Низ, это нижняя часть экрана рабочего стола,ну а если не знаешь что такое "контролер" то зачем тогда спрашивать.Вылазиет или правильней выскакивает ошибка контролера "Диск отсутствует",хотя подключенное оборудовние(фотик,флеха и.т.д.)комп видит и открывает а вопрос весь в том что контролер выдаёт постоянно ошибку и при закрытие сообщения снова и снова выскакивает,поэтому сообщение запихиваешь в нижнюю часть рабочего стола чтобы не мешалось и не загораживало обзор монитора.

Теперь суть вопроса понятна?

:(

Тихо-тихо, не надо ссориться и хамить.

Замечание было правильное: есть контролёр (тот что в автобусе), а есть контроллер - это разные вещи.

Теперь по делу. Комп покупался с ОС?

Если да, то с какой?

Меняли после этого ОС?

Если меняли, то на что?

Напишите версию биоса.

А для начала неплохо было бы дровишки переставить...

Тихо-тихо, не надо ссориться и хамить.

Замечание было правильное: есть контролёр (тот что в автобусе), а есть контроллер - это разные вещи.

Теперь по делу. Комп покупался с ОС?

Если да, то с какой?

Меняли после этого ОС?

Если меняли, то на что?

Напишите версию биоса.

А для начала неплохо было бы дровишки переставить...

Замечание учёл!

Комп покупали с пробной версией т.е на месяц XP,SP-2.Операционку пока не переустанавливали.Дровишки переустановил но изменений 0.Утром возили системник в магазин,где его покупали.Сперва продавцы упёрлись что это наша вина,но после небольшой перепалки всё таки протестировали комп.С помощью своего диска проверили на вирусы,что то нашли а что не сказали,удалили вирус и свою прогу.Спросил у них что за прога и где и какой вирус,не сказали.Я не пойму откуда взялся вирус если на комп кроме дров ничего мы не ставили и ничего не закидывали на винчестер.Вот и купи в фирменном магазине комп(((((((((((((.Я уже по ходу начал грешить на мамку а оказалось вирус,откуда взялся уже всю голову изломал.

Замечание учёл!

Комп покупали с пробной версией т.е на месяц XP,SP-2.Операционку пока не переустанавливали.Дровишки переустановил но изменений 0.Утром возили системник в магазин,где его покупали.Сперва продавцы упёрлись что это наша вина,но после небольшой перепалки всё таки протестировали комп.С помощью своего диска проверили на вирусы,что то нашли а что не сказали,удалили вирус и свою прогу.Спросил у них что за прога и где и какой вирус,не сказали.Я не пойму откуда взялся вирус если на комп кроме дров ничего мы не ставили и ничего не закидывали на винчестер.Вот и купи в фирменном магазине комп(((((((((((((.Я уже по ходу начал грешить на мамку а оказалось вирус,откуда взялся уже всю голову изломал.

Так проблема решилась или все то же самое?

Так проблема решилась или все то же самое?

Проблема на данный момент устранена.Но ведь с такой проблемой может столкнуться любой пользователь ПК и я до сих пор не пойму откуда взялся вирус.В магазине как не просил ничего толком не обьяснили,или такое програмное обеспечение ставят или ещё что.Вроде солидный магазин.Включив комп мы только распаковали операционку,поставили дрова и всё.Попробовали подсоединили фотик,комп нашёл его и тут же выскочил контроллер(Диск не найден).Вот такие дела.Как говорится "Век учись и всё равно дураком будешь"((((((((((((((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!
      В настройках OneDrive вот такой стал интерфейс:

Переустановка программы (удаление, загрузка с официального сайта и новая установка) не помогли. Подскажите, решаема ли проблема? Используется винда 10 и платный аккаунт майкрософта. 
    • Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Пару дней назад купил Касперский Плюс. Когда был в пути, открыл Яндекс.Карты, чтобы построить маршрут. И в приложении началось метание: то я в том месте, где я действительно нахожусь, то показывает, что я дома, потом опять мое действительное место и сразу я опять дома. Я забил точку, куда мне надо, а он мне строит маршрут не от того места, где я сейчас, а от моего дома. Никогда такого не было. Это произошло после установки Касперского, поэтому думаю, что это из-за него. Можно ли это проверить? Если оно так, то как устранить проблему?
  • Создать...