Перейти к содержанию

От: Новогодняя Викторина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже все ответы нашел на официальных ресурсах, пришлось немного потрудиться, надеюсь что не зря

Опубликовано

а я первый раз учавствовала в викторине и прошла во второй тур! для меня - это просто невероятный успех!

Опубликовано

Странно... во второй тур более легкие вопросы? :drinks:

Спасибо за викторину... Со вчерашнего дня размышляю над вторым вопросом. Посмотримо если прально догадался.

Опубликовано

А мне понравился первый тур, я набрала 87%, это значит, что я допустила 2 ошибки?

Теперь размышляю над 2 туром.

Опубликовано (изменено)

Думаю, ответил на все вопросы второго тура верно! Первый был действительно сложнее. Если всё здорово, закажу себе впервые лицензию KIS :drinks:

Изменено пользователем SkorpionNet
Опубликовано
я набрала 87%, это значит, что я допустила 2 ошибки?
Да...
Опубликовано

Ответы на все вопросы 2-го тура нашёл где-то часа за полтора. Особенно понравился первый вопрос. Чтобы найти ответ, пришлось залезть внутрь чёрт знает каких старых архивов. А остальное нашёл быстро. Можно даже далеко от сайта ЛК и не отходить. Всё на месте. Спасибо за интересную викторину!

Опубликовано

Спасибо, что проводите такие викторины. Особенно за второй тур :drinks:

Опубликовано
подскажите, а где можно ответы посмотреть с первого тура? может они уже есть, да я просто найти не могу)

Тут

Опубликовано

оо, спасибо. Набрал 87% - эт получается, что я прохожу во 2 раунд. Что ж, буду искать ответы)

Опубликовано

Не сказать, что сложнее первого тура, но тоже пришлось порыскать по поиску...

Опубликовано
ответил...

удивило что всего вопросов 5 а не 35 :lol:

Наверное если бы во второй тур проходило не 100, а 700 человек, и вопросов было бы 35. Пропорционально.

Опубликовано

Новичок-не обозначает отсутствие знаний, викторина отличная,но уж очень с подковырками.

И кстати,25 обязательных сообщений....-оно конечно,можно поставить перед собой цель,но того,что пишут обычно хватает для пополнения знаний.

Зачем флуд разводить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...