Перейти к содержанию

От: Новогодняя Викторина

Pomka.

Рекомендуемые сообщения

Правильные ответы будут опубликованы только вместе с подведением итогов первого тура. Оно состоится 13 декабря ближе к вечеру.

А вот хотелось бы уточнить,к вечеру по московскому времени или как?А то страна то у нас большая где то ложатся спать,а где ещё не вставали.Вот у нас в Сибири уже вечер.

самые волнительные минуты пошли, подведение итогов первого тура

кто сколько ошибок допустил

А потом половина вздохнет и перестанет переживать, а вторая половина ринется штурмовать вопросы второго тура :D

После второго тура победителей будет очень мало, иначе это сколько призов раздавать придется. Так что вопросы первого тура - это была только разминка.

И я нашел и ответ присутствует) Вот только с вопросом имхо косяк)))

Мне тоже так кажется. Или опять вопросы корректировать будут по ходу викторины?

Первый вопрос полюбому неточен, число в вариантах такое есть, но относиться оно явно не к дате путча, и я даже догадываюсь почему - загвоздка в том, промеж каких черточек смотрел автор вопроса :acute: (ни намека на возможный правильный ответ не сделал, я чист перед администрацией).

А вопросами занимается один человек, или они потом обсуждаются в закрытой группе?

2) В ответах фигурирует ответ "Windows 2008 "

Такого вообче не существует.....

Microsoft Windows Server 2008 (кодовое имя «Longhorn Server») — новая версия серверной операционной системы от Microsoft. Эта версия должна стать заменой Windows Server 2003 как представитель операционных систем поколения Vista (NT 6.x)

Microsoft Windows Server 2008 (кодовое имя «Longhorn Server») — новая версия серверной операционной системы от Microsoft. Эта версия должна стать заменой Windows Server 2003 как представитель операционных систем поколения Vista (NT 6.x)

А может это ловушка:acute: есть Microsoft Windows Server 2008, а Windows 2008 нету.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...