lom Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Зря я значит пыхтел вчера целый час. Жаль, если закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitason Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) и я немного попыхтел, думаю ошибок много сделал - ну главное участие Изменено 7 декабря, 2009 пользователем vitason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega3244 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Спасибо за викторину. Жду результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommma Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 тоже прошел викторину,ошибок, наверное, куча(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaluza Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Попробуем, попытка - не пытка Доступность викторины должна быть только тем кто набрал к моменту начала викторины более 25 полезных постов. Иначе "Ошибка 403" или "Викторина закрыта, у вас недостаточно прав для участия!" Или просто проконтролировать после получение ответов по каждому из участников. Но в первом случае, не будет шансов левым товарищам получить доступ к вопросам с целью выкладки их на форумы халявы. Тогда и те, кому реально интересен данный форум, будут заранее заботиться о получении возможности участия в различных викторинах фан-клуба. А если, кто-то новичок? Шанс должен быть у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Попробуем, попытка - не пытка А если, кто-то новичок? Шанс должен быть у всех. Набрать 25 постов, при этом НЕ нарушая правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А если, кто-то новичок? Шанс должен быть у всех. Согласен, но в связи с махинациями на предыдущей викторине, минимум - 25 сообщений. Думаю, это было введено вполне целесообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Фух отстрелялся Спасибо за первый тур, нового действительно много для себя подчеркнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rem24 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Спасибо за викторину. Тяжело , но интересно. Для меня третий вопрос был самый тяжелый. Очень надеюсь что правильно ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkorpionNet Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Впервые участвую в викторине фан клуба Здорово! Спасибо! Надеюсь, доберусь до призов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myzikk Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Интиресные вопросы некотрые в нете искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteria06 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Трудновато было, ждем результатов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxet Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сложноватая что-то викторина. Почитал вопросы на половину ответов не знаю. Надо будет выделить время и поискать в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerkf1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 за викторину спасибо ответы конечно сложные но и призы солидные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ответы конечно сложные Да уж, вопросы и то попроще оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти