Перейти к содержанию

radioelectron

Рекомендуемые сообщения

По Интрнету несется слух, что удаляют элитные номера асек. Да и не только элитные. У меня, к счастью, пока все на месте. Посмотрите сюда - http://www.icq.com/boards/view_messages.ph...;view=date_view

Там уже 29 страниц исписано. Кто-нибудь знает, в чем дело? :rolleyes:

Еще инфа такая, что удаляют у тех, кто использует QIP.

Еще одна возможная причина - вероятно, нашли баг, связанный с опцией "report spam" в новой 6-ой версии клиента ICQ, через который можно удалять чужие номера и кто-то теперь развлекается.

А номерки-то симпатишные))) вот только семизнаков пару было... а так одни 5-ти и 6-тизнаки. Странно даже.

Еще инфа такая, что удаляют у тех, кто использует QIP.

Хм... я слышал, что киповский канал банят, но что удаляют номерки у людей, кто пользуется этим клиентом - это мистика прямо какая-то!

P.S. radioelectron , не пиши, пожалуйста, столько месаг подряд :rolleyes: Если включить в одну будет и красивее и компактнее)))

Изменено пользователем Falcon

P.S. radioelectron , не пиши, пожалуйста, столько месаг подряд Если включить в одну будет и красивее и компактнее)))

Я надеялся на срабатывание слияния постов, но надежды оказались безуспешными. Модеры - склейте, пожалуйста. :rolleyes:

Я надеялся на срабатывание слияния постов

Ааа...Тогда понятно)))

добавлено

Раз уж тема ICQ - хочу поделится новой сборкой Миранды MDpack оф. сайт проекта

bace7bb07b70ad39f6cd10fa4ddf14a9_full.jpg

1e7c38d282519b2ca7c08ac8ea71097a.jpg

источник

скачать можно отсюда

Зеркало на Рапиде

Изменено пользователем Falcon

шестёрку грохнули у мну. пятизнак пока висит. говорят 7-8 тоже чистить будут...********

Вот-вот. А мой девятизнак как работал, так и работает. На всякий случай всем советую убрать с форумов и прочего свои номера асек.

да у меня мои нигде и не указаны -)

Значит, всех подряд...

Свежие новости:

Администраторы AOL наконец-то взялись за дело - появилась первая информация, что некоторые номера меняют свой статус с DELETED на REGISTERED. Видимо, идёт "откат" по базе данных с целью восстановления номеров.

Многие рекомендую удалить (на всякий случай) из UserInfo информацию о стране (если Россия) и из языков убрать русский (если знаете :rolleyes: ). Также рекомендуется сменить статус на "Невидимый".

Многие рекомендую удалить (на всякий случай) из UserInfo информацию о стране (если Россия) и из языков убрать русский (если знаете :rolleyes: ). Также рекомендуется сменить статус на "Невидимый".

Что это даст?

Чтоб эстонцы не подкопались :rolleyes:

А при чем тут эти ***EDITED BY JIABP*** Falcon, сейчас идёт кризис, активная антироссийская пропаганда если хотите. Те кто это организовывает, просто хотят достигнуть своей цели - отделить нас от всего мира. Эстония тому пример. Я знаю, что в эстонии живёт много русских, что многие эстонцы любят Россию, и в основном создаёт конфликт правительство эстонии, а не продавец молока и не учительница литературы. Русский язык самый богатый в мире, поэтому можно уколоть больнее протым, неругательным словом, нежели жаргонным. Очень рекомендую посмотретть на посты пипкина. И брать с него в какой-то мере пример. Всегда ваш админ JIABP

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...