radioelectron Опубликовано 10 мая, 2007 Share Опубликовано 10 мая, 2007 По Интрнету несется слух, что удаляют элитные номера асек. Да и не только элитные. У меня, к счастью, пока все на месте. Посмотрите сюда - http://www.icq.com/boards/view_messages.ph...;view=date_view Там уже 29 страниц исписано. Кто-нибудь знает, в чем дело? Еще инфа такая, что удаляют у тех, кто использует QIP. Еще одна возможная причина - вероятно, нашли баг, связанный с опцией "report spam" в новой 6-ой версии клиента ICQ, через который можно удалять чужие номера и кто-то теперь развлекается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 10 мая, 2007 Share Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) А номерки-то симпатишные))) вот только семизнаков пару было... а так одни 5-ти и 6-тизнаки. Странно даже. Еще инфа такая, что удаляют у тех, кто использует QIP. Хм... я слышал, что киповский канал банят, но что удаляют номерки у людей, кто пользуется этим клиентом - это мистика прямо какая-то! P.S. radioelectron , не пиши, пожалуйста, столько месаг подряд Если включить в одну будет и красивее и компактнее))) Изменено 10 мая, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 10 мая, 2007 P.S. radioelectron , не пиши, пожалуйста, столько месаг подряд Если включить в одну будет и красивее и компактнее))) Я надеялся на срабатывание слияния постов, но надежды оказались безуспешными. Модеры - склейте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 10 мая, 2007 Share Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Я надеялся на срабатывание слияния постов Ааа...Тогда понятно))) добавлено Раз уж тема ICQ - хочу поделится новой сборкой Миранды MDpack оф. сайт проекта источник скачать можно отсюда Зеркало на Рапиде Изменено 10 мая, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 10 мая, 2007 Share Опубликовано 10 мая, 2007 шестёрку грохнули у мну. пятизнак пока висит. говорят 7-8 тоже чистить будут...******** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 10 мая, 2007 шестёрку грохнули у мну. пятизнак пока висит. говорят 7-8 тоже чистить будут...******** Вот-вот. А мой девятизнак как работал, так и работает. На всякий случай всем советую убрать с форумов и прочего свои номера асек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 10 мая, 2007 Share Опубликовано 10 мая, 2007 да у меня мои нигде и не указаны -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 10 мая, 2007 да у меня мои нигде и не указаны -) Значит, всех подряд... Свежие новости: Администраторы AOL наконец-то взялись за дело - появилась первая информация, что некоторые номера меняют свой статус с DELETED на REGISTERED. Видимо, идёт "откат" по базе данных с целью восстановления номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 10 мая, 2007 Share Опубликовано 10 мая, 2007 Похоже, это был их баг - пишут, что возвращаются номера. Мой - тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm Опубликовано 10 мая, 2007 Share Опубликовано 10 мая, 2007 Многие рекомендую удалить (на всякий случай) из UserInfo информацию о стране (если Россия) и из языков убрать русский (если знаете ). Также рекомендуется сменить статус на "Невидимый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 10 мая, 2007 Share Опубликовано 10 мая, 2007 Многие рекомендую удалить (на всякий случай) из UserInfo информацию о стране (если Россия) и из языков убрать русский (если знаете ). Также рекомендуется сменить статус на "Невидимый". Что это даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 10 мая, 2007 Что это даст? Чтоб эстонцы не подкопались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 10 мая, 2007 Share Опубликовано 10 мая, 2007 Чтоб эстонцы не подкопались ICQшники эстонцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 10 мая, 2007 Share Опубликовано 10 мая, 2007 Чтоб эстонцы не подкопались А при чем тут эти ***EDITED BY JIABP*** Falcon, сейчас идёт кризис, активная антироссийская пропаганда если хотите. Те кто это организовывает, просто хотят достигнуть своей цели - отделить нас от всего мира. Эстония тому пример. Я знаю, что в эстонии живёт много русских, что многие эстонцы любят Россию, и в основном создаёт конфликт правительство эстонии, а не продавец молока и не учительница литературы. Русский язык самый богатый в мире, поэтому можно уколоть больнее протым, неругательным словом, нежели жаргонным. Очень рекомендую посмотретть на посты пипкина. И брать с него в какой-то мере пример. Всегда ваш админ JIABP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 10 мая, 2007 По одной из версий - это они сделали. Кстати, если кто не знает - они даже Античат взломали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти